среда, 1 апреля 2015 г.

Imagine... и победа над ленью)

Немного воздушности и пышности уместилось в маленькой коробочке... Люблю таких крошек) Снова тут все вышло монохромно.... ) Все же белыйцвет идеальный (ну и остальные светлые и пастельные)

Чуточку ближе мои любимые тычинки...
...
Сегодня поболтаем о... лени и еде)
Иногда бывает так, что вот...бац! И чего-то очень сильно хочется. Я думаю, так бывает у всех..ну хоть изредка. И под этим самым  "чего-то" может оказаться что угодно: мороженное...колбаса,... йогурт... копченая скумбрия..что угодно, главное, что этого чего-то, нету дома) У нас так с Сашкой желание что-то сьесть возникает синхронно...)) Вот на днях было дело: пришел Сашка с работы..поужинали вкусно. Готовим чай... и так нам захотелось к чаю пиццы... ну прямо капец-капец как захотелось!!! Обоим! (Буба не счет... если дело касается пиццы..она ее хочет всегда, вне зависимости от времени суток и степени наполненности ее животика)
И как на зло, дома не было кетчупа (без которого пицца для меня вовсе не пицца)... не было разных колбасок.. 
А время уже, ну часов около 9 вечера. И что вы думаете, отправился Сашка в магазин за кетчупом и колбасками. Я быстренько сделала тесто..духовку нагрела.. принес он покупки.. и мы таки да... сделали пиццу)) Чай у нас, конечно, поздний получился..зато сколько счастья)) 
Да, я раб желудка))) Но как же здорово, когда вот какой-то еды хочется..даже когда ее нету дома.. а кто-то возьмет да и купит тебе то, что нужно)) И совсем не леньки было готовить тесто... а Сашке оказалось не лень топать в супермаркет...) Это ж все ради вкусного дела)

А вы, если чего-то сильно вдруг захотите, отправитесь за этой покупкой в магазин/станете готовить..или не будете идти специально и потерпите до завтра (если время для этой покупки или готовки не самое подходящее)?)

10 комментариев:

  1. Красивая! Нет, мы так н делает и на ночь не едим. Максимум яблоко или иногда чай попьем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо))
      А вот я страдаю обжорством)) Очень люблю есть...

      Удалить
  2. Наташа.... Ну ты б уже разыграла какую-нибудь из своих коробулечек)) (хм... звучит не скромно, ну а вдруг?) Такие они у тебя ми-ми-мишные))
    Насчет хотения отсутствующих вкусняшек - моя лень побеждает всё)) Если мне чего-то хочется, а дома этого нет, я успокаиваю себя тем, что это всё ненужные калории и мне же лучше без них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Я подумаю об этом...) Но на самом деле..все, которые я показываю в блоге.. уже имеют своих владельцев... У меня нету ни одной коробочки...

      Удалить
  3. Малютка - нежнулька!!
    Я что касается еды, любую лень поборю :))) это наверное единственный случай, ради чего я побеждаю лень :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташик, я вот одного не понимаю - как тебе удается оставаться такой худышкой?)))

    ОтветитьУдалить
  5. если уж совсем невмоготу чего-то хочется, я или перетерплю, или сходим купим, но готовить точно не буду ))) а вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы рабы желудка)))) вот сейчас...22.11...и я собираюсь сделать панкейки) к чаю) потмоу что хочется...)

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...