суббота, 14 марта 2015 г.

Sweet flowers... и киностранности...)

Цветок розового цвета) И борясь с бумажными/тканевыми стереотипами..я решила сделать его сьедобным) Из мастики) А вообще это новое цветочное задание в КСМ)
Хотя скрап все же тут имел метсо быть...)  Инструментишки то..наши)) 
Папка для тиснения с цветочками  Cuttlebug и нож-цветочек Мarianne design... помню, купила эти ножи именно ради листочков, хоть в дейстительности пользуюсь ими редко.. а цветочек был в деле по назначению вообще всего пару раз... Зато он дождался мастики)) И ооочень шоколадных маффинов)

Розовый цвет..обычный пищевой краситель: сидела расскрашивала мастику кисточкой..так забавно) Сашка скептически оценил процесс и српосил: это точно можно будет есть или оптяь мыло какое-то?))
Желтый тоже симпатиШный...)
Ну и наш розовый баннер)
...
Сегодня поболтаем снова о кино... Я ведь его так люблю)
Вот у меня, так странно, но есть фильмы, которые я вроде и хочу посмотреть (ну вот они скачаны...и ждут своего часа...ждут), но при этом что-то меня не пускает их смотреть..я жду то ли какого-то особого настроения... то ли атмоферы, то ли боюсь/не хочу их смотреть, потому что..ну не знаю: они сложные..или серьезные... или взрослые (для меня "взрослый фильм" это фильм, который заставляет думать..нагружает..)
Бывает, что вот у фильма и отзывы классные и рейтинг на imdb(к которому я нередко прислушаиваюсь) хороший... и вообще много кто советует посмотреть... а я почему-то не могу... 
Особенно неловко, когда кто-то посоветовал, мол, вот обязательно посмотри это фильм... обязательно! Я обещаю посмотреть... и он мне не идет... А потом меня спрашивают: ну что..посмотрела..как тебе? И я такая: упс... пока не успела..)
Или начинаю..и выключаю..откладываю до следующего раза... не идет мне и все! Хотя посмотреть хочу...)
У меня такие отношения со "Списком Шиндлера" с фильмом "Вечное сияние чистого разума"... с "Жанна Д'Арк"..и еще штук 5-7 есть точно...
Сама не знаю, почему так выходит... ПИИчаль)

А у вас бывают такие странности, что содной стороны хочется посмотреть какое-то кино..а с другой стороны..словно что-то удерживает?)





10 комментариев:

  1. красота!!!!!!!!!!!! и главное - реально можно есть!!!!!!!!!!!!!! ))) ну ты выдумщица! )))

    про фильмы - думаю, у многих так... Вот у меня две подруги - одна попросила посмотреть "Форест Гамп", а вторая - сериал "Гордость и предубеждение". А я вот Тома Хэнкса не люблю ващеееееее, ни один фильм с ним не смотрю, если его на экране вижу ))) и так люблю фильм с Кирой Найтли по "Гордости...", что ну ващеееее не хотела смотреть старый сериал и бояться испортить впечатление. Ну очень долго я обещала всё это смотреть, скачала и никак - вот хоть привяжи меня к стулу, тогда не выкручусь и придется смотреть. А потом взяла и посмотрела "Гампа" - и мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот недавно посмотрела-таки сериал этот - и мне ващеееее не понравилось ))))) но зато больше никому ничего не должна ))) удалила с компа и аж легче стало )))
    Так же было с обещанием другой девочке посмотреть "Другая из рода Болейн" и Елизаветы обе - посмотрела (Болейн даже не удалила с компа ))) И ещё одно обещание ещё одной девочке с "Ускользающей красотой" выполнила - хотя и не сразу (тоже на компе оставила, но странный фильмец ващееее, я после него на мужа чего-то просто наорала и чуть не впала в депрессняк - о как!)))) так что к чему я это всё - лучше всего смотреть то, к чему лежит душа. Даже если обещала кому-то. А лучше не обещать вовсе. И если придет тот день, когда вот стрельнет - посмотришь и всё, то потом обрадуешь человека, который этот фильм советовал. А если нет - то на нет и суда нет )))))
    А "Сияние чистого разума" меня будоражит цитатами из него и мельканием в группах вконтакте - думаю, однажды и я до него созрею ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот плююсь от Найтли на фоне так сказать "оригинального" сериала. Который имхо атмосферу книги более достоверно передает. Да и Лиззи из Найтли никакая. Ей бы вот невест пиратов играть, это ее потолок мне кажется :)

      Удалить
    2. Спасибо, Вика)
      О, "Фореста Гампа" я смортрела.. но это на один раз..мне он..грустный...и слишком трогательный...
      А я ни сериал ни фильм не видела)
      Если созрееешь на "Сияние.." и вспомнишь про этот пост..напиши.. понравилось ли... я пробовла пару раз его начать смотреть..но не могу и все! Не понимаю!

      Удалить
    3. Света, Найтли потрясающая! в любом фильме! а Пиратов я не смотрела )))
      а в сериале все уроды уродами, я такое смотреть не могу, мне нравится, когда актеры красивые ))) а когда Шарлотта в сериале красивее Джейн - это простите что? близость к оригиналу? даже спорить не буду, сериал просто фу ))) если бы я фильма не видела, может, заглотила бы, но после Найтли - сорри )))

      Удалить
  2. Восторг!!!!!!!!!!!!!! Когда ты все успеваешь???!!!!))) Молодчина!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Да ну..не так уж и много я успеваю...)
      И в блоге показываю, так уж выходит, еще меньшую чатсь...

      Удалить
  3. Вот у меня тоже самое, фух, не одна я такая ))) И я не могу настроиться на "Сияние...".
    Я ж киноман вообще, бывает аж зубы сводит - так кинуху посмотреть хочется))))) Мой любимый обзорный и по новинкам и по рейтингу Кинопоиск.
    Последние несколько лет смотрю всё, что с юмором.
    Сейчас новый наркотик: Аббатство Даунтон. Посмотри - советую )))))))))))
    Я тоже юморю :)))
    Там бабуля отжигает, вот прелести старости, благодаря опыту и приобретённому уважению можно говорить всё, что угодно, а из уст пожилой леди - это вообще !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Как здорово понимать, что еще есть кто-то такой же крейзи как ты...
      а я вот честно, думала, что мне многие напишут счас: ты такая странная.. как такое может быть, что не можешь фильм посмотреть?))

      Даунтон я пробовала смотреть.. но..что-то мне не пошло.. не знаю..попробую снова)

      Удалить
  4. Блин, какие классные!! Мастика, кисточкой разукрашена - это что-то!!!!
    У меня есть несколько фильмов, которые я посмотреть хочу, но надо настроение. В основном это как раз как ты говоришь взрослые. Или из списка - "классика, которую должен каждый глянуть". Сейчас у меня два таких - "Ночной портье" и "Выбор Софи". Про нацистов, так что обещают быть тяжелыми. Кстати про тяжелых и нацистов. Список Шиндлера я посмотрела раза за 4. Он длинный и такой тяжелый. Просто не выдерживала столько минут подряд быть в напряжении. Но довольна, что посмотрела. Фильм сильный. Я кино любое люблю, и легкое и легкомысленное и может даже второсортное (особенно когда надо мозг разгрузить). Но когда вот фильмы смотришь посерьезней, понимаешь, что это таки одно из искусств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Ни одного из твоих 2х фильмов не видела и не слышала о них...) Опять буду гуглить после твоего коммента) Это уже традиция)
      Я тоже люблю все кино)) Разе что...боевики, как жанр, выбираю обычно в последнюю очередть..если уж сооовсем нету что посмотреть...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...