понедельник, 6 января 2014 г.

Пироженко с малинкой...и как хорошо дома....фотогости)

С  Рождеством)) Вот-вот наступит))) Уже вроде как и первая звездочка есть.....
Вам к Рождеству....ироженко с малинкой и ванилью))...и его я добавила так... чтобы разбавить основную идею поста...))) Ну а то все новогоднее...новогоднее... вчера-позавчера мы говорили о коврах... воть...я сфоткала свой..и не только ковер........
Много раз я упоминала о том...что люблю минимум вещей дома.... ))) Чисто и просто)) на сколько это возможно.....) Хотя....когда есть бейб... чисто и просто становится из области фантастики))) Так что..пофоткала свой домашний уют..за которым я скучаю в Киеве... теперь я хочу иметь свое... уже в этом городе... такое же...только, возможно в других цветах... но 5 лет назад именно так было для нас с Сашкой - идеально))) Может...это еще одна из основных причин..почему мы так любим эту квартирку: мы все выбирали очень долго..долго продумывали..как и что там должно быть...какого цвета и оттенка....)) хотя сейчас я смотрю..и вроде ж ничего особенного там нет..но все равно...так приятно каждый раз сюда возвращаться...
 Мои тапочки...на моем любимом ковричке)))
 А вот и сама комнтата, где этот коврик лежит...)) это зал... со странными шторами-лентами...) а еще кусок потолка.... он такой... пряоугольный зеркальный... и по периметру лампочки...) Вообще..фотки по свету вышли какие-то странные...)
  Спальня...) и если у большинства моих знакомых..она в нежных персиково-розовых тонах... теплых... у нас наоборот... холодный голубой..точнее голубой и синий... потмоу что 3 стены голубого цвета... и одна синего... Вдоль стены два огромных шкафа... и они практически пустые...))) Ну так... когда ж там будут вещи...)) Зато в одном из них живет пылесос))) А вот и бубка..валяющаяся в кровати.... я спецом не фоткала всю комнату..потмоу что бубка там устроила там-тарарам...и все на кровати вверх тормашками))) А когда-то... кровати не было.... у нас был надувной матрац)))) тоже синего цвета))) А когда приехала мебель... Сашка с теперешним бубкиным крестым собирали все в кучу)))
 А это потолок спальни))) ТОже странно по цвету вышло...наверно, от того, что свет включила.. Внутри круг...синий))) и зеркальный... а еще по периметру всей комнаты можно включить синий свет))
 Кухонька))) Она вся разноцветная... пол и потолок зеленые)) Все остальное...оранжевое... желтое..голубое... за счет плитки... а вообще преобладает зеленый цвет....)) салатовый))  А батарею видите?))) КОгда мы с Сашкой переахали..у нас не было ничего на кухне..кроме холодильника...)) И мы готовили чай в электрочайнике... а на батарее (благо..у нас свое отопление...и можно сделать температуру как в Африке)...так вот...на батарее мы готовили горячие бутерброды)))) ну эт только пару дней.... но все равно было клево)
Ну и мои любимые..ванна и комната кораблика) При виде меня не пугаемся..это я волосы помыла... и еще не расчесывала...))) В отличии от большинства нормальных людей... у меня нету в ванне миллиона бутылочек...тюбиков и т.д... все спрятано в шухлядках)))  Почему-то обилие косметики и средств гигиены на полочках меня жутко раздражает..))) Так что на полочках у меня живет аж 2 предмета... на верхней - большая коричневая круглая свеча... на нижней ваза с лепестками роз...с нашей свадьбы...)) Ванна у нас странной формы...квадратоподобная...с зауженой частью... а умывальник квадратный...я вообще люблю простые формы...круги..квадраты....))
 И единственно место..которое точно передано на фотке по цвету... (в ванне цвет плитки такой же... а коврик...полотенечка...и фасады на шкафчике-зеркале оранжевые... апельсиновые...)... Так вот..комната кораблика)) Туалет...) Там живет кораблик))) и все...  а на той же полочке видите куб? Такой же как плитка..это из плиток для пола, которые в ванне-туалете...Сашка сделал мне ящик... где живут всякие туалетные утенки...и т.д... ну, как я говорила, не люблю обилие баночек-скляночек как в магазине хоз.товаров))) За что я еще люблю ванну и туалет...это за пол... потмоу что он теплый... и я теперь всем друзьям-знакомым..кто делает ремонт... очень советую сделать теплый пол в ванне-туалете..какая же это прелесть..не шлепать ночью босиоком в туалет... становясь на холодную плитку... а когда она теплая....мммммммммммм....
...ну воть... вы и побывали у меня в гостях... я почему-то не перекинула фотку коридора..и балкона...) забыла) может...ппж залью..но там ничего особенного...балкон длинный и пустой...нет полок...веревок..ничего))) а коридорчик... со стенкой-купе... и всего делов)))
 Ну вот...еще ненмого.... и мы снова оставим любимую квартирку...и вернемся домой в Киев... хотя, если взять в общей сложности.... киевская квартира нам, пожалуй, роднее этой... потому что в Киеве мы прожили дольше.... Но сюда хочется возвращаться всегда... наш первый дом... очень милый и родной.... а когда-то...как мы с Сашкой только вьехали... эта квартирка была такой чужой..и хотя мы все там делали по своим эскизам..мне все было нерпивычно... не так...как дома у родителей...) теперь же...это дом... очень любимый...

А у вас есть место... куда всегда хочется возвращаться?

18 комментариев:

  1. Привет Натали!! И тебя солнышко, с Рождеством!! Пусть все-все задуманное сбудется))
    Мылко..мм))
    Приятно побывать у тебя в гостях)) У тебя так клево!! Все душевно, светло и чистенько))
    А коврику и не скажешь что пять лет, беленький))
    А про вопрос..да как сказать. Уже наверное я старая для постоянных разъездов\переездов. Своей квартиры уже нет (продали, ты знаешь почему), живем на съемной. Приспосабливаемся, но такого безграничного ощущения именно своего дома, конечно нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо большое))) С Рождеством)))))
      Мой коврик очень любит ваниш)))) А вообще...мы же активно им только года 2 пользовались... остальное время он просто лежит...мы же в киеве...

      Удалить
  2. Няма-няма, какая малинка!!!!)))) А я все еще растягиваю удовольствие от твоей вишенки;)...

    Аааа, какая квартирка!!!! Нам пока не довелось жить в отдельной, где все можно делать, как хочется НАМ - живем с родителями мужа... и в наших двух небольших комнатках, естессссно, детский кавардак и книги-книги-книги))...

    Мечтаю о том, чтобы все было спрятано в шкафчиках и не торчало на полках - и в ванной, и не только!.. Но увы)...
    Ковер реально выглядит новым - не представляю, как можно сохранять белизну в течении стольких лет?).. У нас небольошй коврик только у Андрюшки в комнате, чтоб с кровати не босиком на пол, а в своей давно убрали - с тремя котэ это только шерстяной сборник;)... Но после московской гостиницы BEGA понятие "ковер" у меня теперь всегда будет ассоциироваться с толстенным и пушистым покрытием, к котором нога утопает!!! Хочу такой, но понимаю, что к нам нереально;)... просто помечтаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки)) ОМГ! ТЫ до сих пор его не смылила???
      А я вот книги не лю.... точнее...я к ним нейтральна) и всегда предпочитаю их эллектронный вариант)))
      Ваниш форевер)))) Ну и повторюсь... мы ведь не живем там постоянно..
      А мечтать ведь тоже здорово)))

      Удалить
    2. Неа))) Оно у меня не в общей мыльнице, а на отдельной полочке в ванной)), где только мои штучки))), которыми я пользуюсь не каждый день - скраб кофейный, мыло с люфой... и твое пока... но чуть-чуть совсем осталось, не волнуйся)). Это ж под настроение, в удовольствие)... "А сегодня - вишенка"))...

      Удалить
    3. ))))) на отдельной полочке)) прикольно))

      Удалить
  3. классно :)
    очень уютно :) пирожное обалденное просто феерично

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за экскурсию, очень интересно было побывать у тебя "в гостях"))
    С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  5. очень Наташик уютно у вас!

    ОтветитьУдалить
  6. ну вот и я у тебя в гостях побывала) оч здорово! Так легко!
    *теперь понятно, чо ко мне не едешь)) гггг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиб)) а о гостях ты знаешь..мой единственный приоритет - Сашка)) и я всегда выбираю его))))

      Удалить
  7. класс квартирка!!!!!!!!! а чего вы там не живёте? а кто там живёт, когда вы в Киеве? всё так стильно сделано и так пусто (моя мечта), чего добру пропадать )))
    я, наверное, тебя не так давно читаю - надо мне блог с начала прошерстить, чтобы меньше вопросов было ))))
    а пироженка - как настоящая - только слишком идеальная для реальной, значит, мылко ))) очень красиво!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) ну мы ж пару лет назад в Киев переехали... и эта квартира в Луцке стоит пустая... ждет наших раз-в-два месяца приездов на недельку....)) зато вот недавно была от нее польза: мои родители делали дома ремонт... и на время ремонта перебрались к нам....))) удобно же... что не надо в штукатурке жить))
      Да..мылко) конечно))) пасиб)))

      Удалить
  8. Ну мыла твои хвалить можно бесконечно!! Божественное!!
    Было приятно побывать к тебя в гостях!!! Как же у тебя чисто и пусто!!! У меня бы так чисто с тремя уборщицами не было бы. Ну а пусто и подавно :))) я такой плюшкин :))
    Мне всегда приятно возвращается туда, где я живу. Все квартиры где я жила были мне домом. Я вообще привязываюсь к тем местам где живу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света))))
      Ну вот да... в быту у меня должно все быть...клин-енд-симпл)) это в творчестве... все на кучу))) хотя в квартире..где я живу сейчас... в сьемной..конечно же..все не совсем так..как мне хотелось бы... но... что имеем..то имеем.... и я к вот этой сьемной квартире сейчас тоже очень так..привязалась..привыкла...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...