суббота, 4 января 2014 г.

Tanderine snow glaze...

И снова мандаринко) По-зимнему... я и сейчас мандаринами обьедаюсь)))

Пироженко...
С мишуткой...правда..хороший?))))))))
...
Сегодня долгие размышления идти в кино..или на пиццу... ничем не закончились) Я никак не могла выбрать... куда идти сеять бактерии своего гриппа... и в конечном итоге...мы провалялись на ковре у елки весь вечер))) 
Вообще...я противник ковров..считаю их пылесбониками...а уж если ковры затесались еще с советских времен..на стене...это вообще жесть)))) Признаю только маленькие половички при входе в квартиру)))) В интеръере я любитель "чисто и просто") Минимум хлама и пыли...максимум чистого пространства..протер тряпочкой..и красота) Поэтому коврики маст дай) Но! У нас дома в Луцке... есть ковер...)) И я люблю его совершенно нежной любовью.. они пушистый..и снежно-белый.... и на нем так здорово лежать))) болтать..валяться..читать...на нем все здорово))) Надо буит как-то показать..какой он.. он такой..ми-ми-ми... во всем остальном у меня просто пол... просто паркет..просто плитка... и никаких ковриков...  

А у вас дома...как обстоит дело с коврами?

22 комментария:

  1. Мандаринки - тоже моя любовь! Красивущее мылко, и очень натуральное!
    Ковры я люблю вообще-то, но не такие ,как дома сейчас((( Мы на съемной, не очень шикарной ,скромно говоря, квартирке однокомнатной... Так что приходится любить все здесь... А как еще жить?... О таком как ты говоришь - только мечтаю. А будет свое жилье - все будет по-другому)))) Надеюсь!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)
      ну мы в Киеве тоже на сьемной квартире.... тоже не такой..как мне бы хотелось...) правда... в плане пространства нам повезло больше...у нас 3хкомнатная....)
      а вот в луцке..наоборот...2шка...но зато там мне ооочень уютно....

      Удалить
  2. ОЙ, девочки. Если бы вы видели какие ковры делает моя мама. Просто сказка - белые пушистые, с большой бахромой и такие мягкие... Так хочу домой... Скоро уже приеду - на Рождество, и обязательно стану-полежу на этом ковре.
    А мандаринки - это моя слабость, а твое мыло - еще большая слабость. Если бы увидеть его в живую...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо) Мне очень приятно))) Приезжай в гости...покажу вживую)))
      А твоя мама что...правда ковры делает...шьет? или как это... тчет?

      Удалить
  3. ммм.. у нас сегодня как-то неожиданно... самым наглым образом закончились мандарины...
    с остальным - все еще печальней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо срочно пополнить мандариновые запасы)

      Удалить
  4. Ммммм...мандаринки...какая вкусняшка...Прям так и хочется укусить эту дольку, ну или на крайняк смылить)))) А мишка такой классный!!! Загляденье! !!
    Ковры..хм..у меня один в зале, но когда мечты сбудутся и у меня будет своя большая квартира, то мечтаю о пушистом ковролине в спальне (только там:) ).Хочу утром, еще не открыв глаза, спустить ноги в теплый и уютный коврик...Мне кажется, что это здорово))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки большое)))))
      о да... мягкое и пушистое в спальне это классно... мы тоже думали...когда ремнот делали...но потом..передумали...из за моей нелюбви ко всему..что собирает пыль))) большой ковролин...больше пыли...(

      Удалить
  5. как же у тебя ,Наташенька,все аппетитненько и тэжек прелесный

    ОтветитьУдалить
  6. Э-э-эх, на мандаринку еще капелькой брызнуть - и можно есть :-). Вкуснющее!
    Ковры не люблю, вечно о них спотыкаешься и крошки собираются. А еще у меня на чистошерстяные аллергия. Хотя со стороны выглядит красиво: камин, а возле него большая пушистая шкура, пусть и не натуральная :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))) спасибо большое)))
      о да..камин и шкура это круто)

      Удалить
  7. ммм)) вкусняшное такое мылко)) обажаю мандаринки))

    ОтветитьУдалить
  8. Привет Натали! Мандаринки - это хорошо!!! Действительно ими наедаешься только в новый год)
    А у меня есть на полу ковры, квартира на первом этаже, и очень сыро. Я конечно тоже против пылесборников и пр., но без них вообще будет холодрыга. Приспосабливаемся, каждый день пылесос работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки большое)))
      Мда... Когда сыро-холодно я б тоже ковры постелила....

      Удалить
  9. обожаю твои красоты!!! С рождеством Наташенька!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя с Рождеством)))
      Спасибо большое))) у нас с тобой взаимно все: я обожаю твои творения...

      Удалить
  10. какая красотаааааа!!!!!!!!! и мылко, и тэжик - прям комплект-комплект во всём!!!!!!!!!!! эта ж мандаринка как настоящая!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!

    про ковры - у нас нету (у нас всего одна комнатка вместе с кухней и без прихожей - тут некуда ковры стелить)))) но и пыли от пустыни тут столько, что я бы убрала ковёр, даже будь он в квартирке по умолчанию )))
    авот у родителей мужа дома коврики везде - пол холодный, они серенее живут, а пол каменный, даже не плитка. И так как они стареют, убираться всё сложнее, то они на втором этаже вообще постелили на все корвы рулон плёнки и теперь просто протирают его тряпочкой (а раньше мама ползала, чистила там соринки - а после детей и гостей это жесть!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викусь)))
      Мда...когда холодный пол..это жесть...
      Вот у нас дома счас..так холодно...мне хочется ходить по квартире в уггах) Эх... тапочки мои...новогодние...остались в Луцке....

      Удалить
  11. Твое пироженко сводит с ума!!!! Мадаринко такая натуральная!!!!! И лежит на невесомом облаке айсинга. Нет, этим совершенно невозможно мыться!!
    У нас дома ковров нет. С точки зрения уборки я их не люблю тоже. Но вот поваляться, да просто походить босиком - ммммм! Утром проснулась и почесала босиком, не надо тапки искать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо большое))))
      О..босиком это приятность...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...