вторник, 18 августа 2015 г.

Summer days... и хорошее настроение...

Cегодня в Ванильных мечтах начинается новое цветочное задание. И в этот раз мы предлагаем вам сделать открытки/конвертики/тэжики с маком
Так удивительно, но я вдруг для себя поняла, что мак - это у меня лето! Исключительное лето! Тут не место моей любимой монохромности белого...хочется тепла и цвета...Цвета! чтобы были настоящие летние ощущения....
А стрекозочка была началом этого конверта... мы с бубкой как-то ходили в магазин, где всякие бусинки и вот там я увидела это фишку-брошку...) И сразу появилось ощущение, что это стрекоза должна непремнно быть частью задания с маками...
Я все думала...будет ли конвертик нежным...ведь цвета довольно насыщенные, что мне не свойственно)) Но...вроде бы вышло)
...
Наш баннер...маковый...
...
Ну и немножко разговорного) 
Сегодня дело касается хорошего настроения)
Мое утро почему-то всегда начинается с хорошего настроения (исключение может быть только в случае, если я болею..ну или ночь была без сна...или погода за окном дождливая, я очень не люблю дождь), но вообще, вставая в 6.00 у меня классное настроение, хочется много чего делать... и я радуюсь тому, что наступил новый день! 
Я встречаю его с улыбкой(особенно, если погода солнечная)
Я в предвкушении того, что можно приготовить вкусный завтрак и слопать его (да...как не курти, а еда - это очень важная часть моей жизни..я раб желудка!)))
Но большинство моих знакомых (и Сашка в том числе!) встречает утро примерно так: вот блииин.. уже пора вставать........)))) 
И они реально просыпаются не в момент, когда звонит будильник..и даже не в душе... а только когда пьют кофе!
Я же кофе не пью воовсе))
Списываю возможное плохое настроение у людей по утрам на то, что большинство этих самых знакомых ходят на работу. Моя то работа это мое творчество) Мне не нужно никуда идти....) 
Хотя, до появления бубки, когда я ходила на работу..мне кажется, у меня не было такого, что влом вставать (разве что на работе меня ждало что-то малоприятное в этот день...и я наперед об этом знала)...

А с какого настроения начивнется ваше утро?)





2 комментария:

  1. Ой, неужели? такой яркий? у тебя? Не верю глазам!! Очень классно!! Продолжай в том же духе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Ты ли это? Такая яркая работа. Красиво невероятно.
    У меня в основном настроение никакое. Я редко бываб вот в прям таком летяще радостном ;) с другой стороны так, чтобы прям плохое было тоже почти не бывает. Только если какая то серьёзная проблема.
    Но вообще я очень люблю раннее лето. Можно начать что то делать полезное. Пока не началось ;))))
    Хотя и просто телик в 5 утра посмотреть это тоже особый шарм ;) под кофеек- кайф!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...