понедельник, 9 февраля 2015 г.

Tender camomile... и мокрые ботинки)

В КСМ сегодня день ромашек) Так уж сложилось, ведь цветок этого задания - ромашка, как ОЭ) Вообще, когда надо было делать эту коробочку...я все думала про ромашку..и в голове играла песенка:
Ромашка, ромашка... бееелый лепесток......
В волосах кудряшка воздуха глоток... ну из мультика про Барбоскиных) Буба часто смотрит...)) 
Потом вдруг меня понесло на:
Я буду дооолго гнать велосипееед.
В глухих лугааах его остановлююю.
Нарву цветооов и подарю букееет,
Той девушке, которую люблююю... Вроде в песне не про ромашки... А с другой стороны: какие цветы растут на лугах?))) Ромашшшки) вобщем, велик на коробочке, получается..тоже не просто так)


Ромашки...это вообще так..мило и так романтично) Любит - не любит! Ну конечно же любит)))))))))))) Одно это позволяет ромашке быть по-особенному февральским цветком... идеально для влюбленных) или просто для хорошего настроения...

 Все же люблю я желтый.. какй-то радостный цвет. Вот даже когда его немножко.. несколько акцентов... все равно радостно...


 Вот оно... я буду дооолго гнать велосипееед....
 Много молочного и белого... а еще наверное, овсяного цвета. Для меня, честно сказать, что молочный, что овсяный..это примерно одно и то же... )
Вышло так...текстурненько... 
 Уголочко) стрелочко и сердечко на месте)
Ромашковый баннер)
...
А поболтаем мы о... ботинках) Наверное, не очень тема ромашковая..но вы же знаете, у меня всегда так...
О мокрых ботинках! Именно!
У нас вот снег... и вообще зима-зима... прямо так за одну ночь вдруг настала зима) Но все равно по-чуточке днем все подтаивает... и в конечном итоге, приходишь домой с мокрой подошвой) Да даже если и мороз... все равно придя домой..оно оттает при комнатное температуре... и бедет течь..грязная вода...
Я вот, в большинстве случаев, зайдя в квартиру, ставлю ботинки на половичек у входа (стараясь не вылезти за край половичка... и главное - буб крепко держать..чтобы она не вздумала натопать грязными ботинками)..и пусть оно себе на половичек стекает... а потом уберу обувь в шкаф..и всего делов) А половичек высохнет..я его пропылесчошу..и готово))
А вот осенью, когда слякоть сильная..то приходя домой. обычно, несу сразу обувь в ванную..и ставлю там..пусть там стекает) Высохло..в шкаф) И ванну из душика помыла и всего делов)
Но вот прийти домой..и первым делом чинно и благорожно брать тряпочку и мыть обувь..мне лень... )))))) Пусть само стекает...

А что вы делаете с мокрой обувью?)

Опять комменты неотвеченные висят...((( я исправлюсь..обещаю...

12 комментариев:

  1. обожаю ромашки!!!!!!!!!!!!! ))) мои любимые цветы - розы и ромашки )))
    коробочка чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Я тоже очень их люблю)) хотя именно то, что я люблю..оно вроде как больше хризантемы..какой-то гибрид хризанетм и ромашек...
      Спасибо..приятно, что коробочка нравится..

      Удалить
  2. Молочно-овсяно-ромашковая прэлэсть!!! Волшебная коробочка! Невероятно уютная!!
    Я ставлю возле двери, чтобы там грязь стекла. Хотя у нас редко бывает чтобы вот грязь. Вода в стоки стекает. Хотя то, что я делаю смысла не имеет, тк муж этим не заморачивается :)))
    Но главное сейчас в такую погоду помыть собаке ноги и пузо. А то это все будет на диване :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))))))) Приятно, что нравится)))
      О да..у вас же пес)))
      У моих родителей спаниэль...ну я рассказывала) То ему лапки моют после каждой прогулки... он в постели спит, однако))) А уж в грязь..так тем более моют..не смотря на тО, что он на прогулки ходит в комбинезоне с капюшоном))))

      Удалить
  3. Портрясающая красивущая нежность! И мое любимое сочетание: бело-желтое, мне оно кажется очень летним и прохладным одновременно:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))
      Да-да..мне вот тоже..и теплое летнее..и прохладное... но мне все. где желтое..кажется чуток летним..и радостным)

      Удалить
  4. Наташик...она необыкновенно красивая....ромашка прямо меня покорила!!!!!!! п.с. и велик так же)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...