понедельник, 1 декабря 2014 г.

Sweet... и приход декабря)

Мой декабрь...это...вишня-вишня.... зимняяяяяя виииишня...)) Именно вишневый месяц) Хоть он знаменует начало зимы... но это как раз тот период, когда невозможно сдержаться, чтобы не заглядывать в морозилку...в поисках кусочков лета... Безумно люблю вишни) И как раз с декабря начинаю опустошать запасы вкуснющих заморозок (о нет-нет! они редко дожидаются попадания в компот/пирог!)..я их просто съедаю..прямо так..не размораживая..ледяными)))
Вишневый декабрь....
И тэжик по нашему заданию в Ванильных мечтах)
Тэжик с милашечным чипиком-вишенками)
...
Сегодня поболтаем..о декабре... Ведь вот он наконец официальный первый день зимы: кто-то начинает усиленно готовится к праздникам, кто-то раскрывает первую коробочку адвент-календаря, кто-то ничего не меняет в своей жизни и живет как обычно дом-семья-работа...
Не знаю, почему, но этот месяц кардинально для меня все переворачивает. Декабрь означает неизбежность приближения Нового года... Назад дороги нет)) Я ничего не успеваю! (Или это у меня психологическая проблема уже!) Хочу снега... ем ледяные вишни... и ну да... мандарины) Сезон ведь...
Жду рекламу кока-колы (хотя я не смотрю телевизор! Но все равно жду...надо будет включить, может, уже запустили... )... Готовлю подарки (пишу список...планирую) и снова ничего не успеваю...
 Я строю много-много планов, мечтаю больше обычного... Больше обычного работаю) Ведь именно новогодняя тема мне ближе остальных... так хочется наделать каких-то подарочков..открыточек... Хочется печь печенье и пить много чая с лимоном... 
Начинаю доставать новогодние игрушки. Вот сейчас обнаружили, что гирлянда с огоньками пропала где-то..может, сгорела и мы выбросили...не помню. Надо купить новую. И вообще в этом году хочу как можно раньше поставить елку)

А у вас с приходом декабря, что-то меняется?)

14 комментариев:

  1. Чудное мылко и тежик к нему))
    И "поболтать"... У меня в начале декабря уже просто зашкаливает новогоднее настроение и обостряется вера в чудеса) В декабре покупается невероятное количество мандаринок, к которым в остальные месяцы равнодушна... Декабрь, вероятно, единственный месяц в году когда я пишу в своих блокнотах, ведь список подарков в телефоне - это так технологично и не "с душой"... Декабрь - месяц поиска самого-самого сногшибательного новогоднего look'а... И да, я уже тоже достала коробку с игрушками)) И уже присмотрела несколько новых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      О...вот что-что...а прикид на НГ я совсем не ищу...)) я всегда в джинсах встречаю))) и в футболке какой-то)

      Удалить
  2. чудесное мылко!!!!!!!!! а я лишила-таки невинности твой мне подарочек-мылко )))) уже мыла им ручки ))) и так мне тепло... так солнечно от его жёлтой груши ))))

    а у меня этот декабрь обычный-преобычный.... только вот печь я стала кажды день ))) кекс твой испекла! и каждый день или Шарлотка, или мой шоколадный пирог, с кремом или без )))
    а ещё хочется замедлиться... сбросить хлопоты и никуда не спешить, ни за чем не гнаться.... ничего не успеваю, но и делаю только по дому всё... творчество в простое )) а мне бы посмотреть фильмы, почитать книги...
    снега хочется....
    а чай сейчас пью с молоком....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      оооо...не может быть... ты его полгода назад еще должна была смылить...)))
      Рада, что ты кекс испекла))))) это очень приятно))

      Удалить
    2. не, я его сначала берегла )) потом достала из коробочки и поставила в ванной ))) потом смотрела и любовалась )) потом смыла с него налетевшую пыль - и понеслась!!!!!!!!!!!
      это чудо, а не мыло ))) я, как ребёнок, с ним играюсь )))
      спасибо за него, Наташ - вот готова сто раз сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    3. ))) сижу и улыбаюсь))) так приятно, что доставила тебе радость)

      Удалить
  3. Сразу вспомнила песню: "Вишня, вишняяя...зимняя вишняяя...никто никто не виноват")))) Шикарное мылко! С удовольствием рассмотрела его и классный тежик)
    Декабрь...хм, наверное, я просто более активно начинаю верить в чудеса и ждать праздника, а так все одно и то же....работа, дом, дом, работа и планы,как все успеть подготовить до начала дикого ажиотажа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот... я кагБэ...эту песню и напевала в начале поста...)))
      По-моему этот самый дикий ажиотаж начинается как раз с первых дней декабря...) обострение)

      Удалить
  4. Ах,какая вишенка!Прям вот просится скушать!)))
    А мне вот тоже хочется замедлиться и получать удовольствие от каждого дня..Никуда не бежать,а сидеть и делать что-нибудь теплое и милое для дома и для подарков!Рисовать хочется всяких милых снеговиков и печенюшек.. Слушать тихую музыку и смотреть любимые фильмы..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      О да...фильмы я тоже люблю...

      Удалить
  5. и мылко классное,и тежик, я до сих пор милуюсь тем,что ты мне вместе с мылком высылала...такой крошка милый!!))) у меня меняется - я всегда хочу снега и прям переживаю всегда,чтобы к н.г. насыпало его))) готова ходить по сугробах,гололедах,лишь бы было снежно и чувствовалось н.г.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо... о да...я тоже хочу сугробы.............

      Удалить
  6. Такая клевая вишенка! Не знаю, может это твое описание, но она кажется такой морозной.
    Я готовиться начала еще в октябре. Ну там по мелочам. Какие то покупки, составление планов и расписаний. Открытки делала для домов престарелых, которые надо было отправить до середины ноября. А вот с началом декабря я посмотрела в свой план и поняла что там скрапу места почти нет. Благо я новогоднее могу делать круглый год. А вот насладиться этим временем - только сейчас. Так что гуляем, делаем новогодние покупки. Пьем егног и какао с маршмаллоу. Насобирала для своих city walks материала на 6 постов :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) а прогулки твои с видео и фото это так здоровски!!!

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...