понедельник, 31 марта 2014 г.

Итоги марта))

Вот сообразила, что оказывается, итогов февраля у меня и не было...( Наверстаю мартом... Месяц был интересным.... многое стало для меня открытием... а работы как таковой не было..сплошное творчество в удовольствие) И да...я наконец сплю по ночам) Юххху)
- было всего 3 коробочки) для меня это прямо таки...так что я реально отдыхаю...)) 
- было 5 открыток...о..это даже много) открыток больше, чем коробок? Декабрь что ли?))) Такое, кажись, только перед НГ бывает))) И да...одна из этих 5 была новогодняя))) И 1 пасхальная...)) Для меня это в новинку...))
 - мылко..было много мылка...ну да... 8е марта все же... так что намыловарила я в этом месяце... штук 30 точно... хотя мне кажется..что может и больше... о! таки нет! коробочек было больше)) я в марте почти под все мылки коробочки делала... так что да... коробок много)) были тежики....
- еще выпечки... салатики... получать удовольствие от еды...и ее приготовления..это тема)))
- и было тесто для лепки... и лайхак по отмытию плитки феном для эмбоссинга)))
- был ободок...конверт... и кажется. что-то еше из такого... редкостного для меня...
- была политика......................... ооо... вот что интереснее скраперу самого скрапа)) и благодаря политике было много общения)))
- мой блог стал другим))) О да!!! Курс Синеоки изменил мое отношение к ФШ...и к блоггеру как сервису показать свое отражение.... Аленочка, спасибо тебе!!
....до... и после... как же я теперь люблю блогспот и то...что с ним можно делать)))
- новости! фильмы! новости! фильмы! В этом месяце как никогда я смотрела много новостей.. стараясь периодически переключаться на кино... оно отвлекает и помогает восстановить душевное равновесие...
- еще у меня приказал долго жить мобильный... да..буквально вчера... а ведь только в этом месяце мы говорили о технике.... вот оно как...) Ну он, конечно, дышит еще... издевается так сказать... умер бы уже..и дело с концом...так нет.. принимать звонки могу..через раз...)  Звонить могу только на последний номер с которым был разговор...  все фото... записи...смс..контакты... все растворилось, как дым... так что мало того, что я теперь совсем счастливая...без часов... так еще и практически без телефона)) это забавно)
- было много вопросов..и много ответов..)) за что большущее отдельное спасибки всем-всем)))
...
Вообще...просто спасибо, что вы со мной))  Для меня это очень важно...и безумно приятно.... 


14 комментариев:

  1. Чудесный блог и чудесные работы!Желаю в апреле поменьше новостей и побольше улыбок и вдохновения! Если в телефоне все пропало, пора начинать новый период в жизни)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))
      Если в телефоне все пропало..то надо собирать деньги на новый телефон)) народная мудрость)

      Удалить
  2. Какие вкусненькие у тебя итоги! Смотрю на коллажик - прям десерт! Обожаю твои коробочки! Хотя кому они не нравятся?))) Как они могут кому-то не нравиться?)))
    С мобильным- печаль! Новости- это даааа, это был месяц новостей и успокоительного у меня. А ещё телефонных звонков. И всё-таки творчество как ничто помогает отвлечься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) мне очень приятно))
      а про нравится - не нравится... уверена, что так не бывает..что бы вот что-то нравилось прямо всем-всем... мы же все такие разные....

      Удалить
  3. ооо-отрада глаз твои итоги!

    ОтветитьУдалить
  4. Загляденье!!!!!!! Очень красивый и плодотворный март! Ты большая умница...От красоты глаза разбегаются )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ты умница! А еще радуешь нас километровыми постами и вопросиками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викусь)) Надеюсь...мои посты действительно больше радуют, чем утомляют)) Не все же любят читать в творческих блогах... болтовню ни о чем)

      Удалить
  6. у Вас такие вкусненькие мылки, такие красивые, нежные и одновременно яркие работы.. очень вдохновляет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Катя)) Мне приятно, что нравится...
      Буду рада, если ко мне на ТЫ))

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...