пятница, 17 января 2014 г.

Frosty touch...

Продолжаем зиму)) У меня всего пару непоказанных работ осталось...... крепитесь))))
В КСМ сегодня новое палитренное задание) Оооочень красочное)) Есть где разгуляться) Ну а я, как это обычно бывает, разгуливаюсь именно на коробочках... (Порой смотрю сбоку на панельку... и понимаю..что в метке "коробочки" цифра давно перевалила за 200... это ужасает..радует... и я думаю.... ну ничего себе! и это все я?...а ведь я же даже не все фоткаю... не всегда, к сожалению, выходит....)...ну так вот...

Блиииииже....) с маленьким лошаденком))) год лошади все же)) и пуууууууговки)
Очень много пасты....
...
а вот и сама палитра) присоединяйтесь)
...
У нас серо и противно... вчера мы прошлись по улице... и сегодня у меня с новым силами...болит горло! ВОТ жесть! Это что..... я весь год болеть буду??? Аж обидно.... а мы сегодня собирались идти на ДР к одной девочке.... а я как бактериальное оружие нового поколения... 
....
Но лучше о чем-то..отстраненном))) Как обычно... тема для размышлений... это мне одной в голову такие мысли приходят... наверное, остальные люди...этим не страдают))

Итак...  есть ли у вас профессии...места работы, где вы не согласились бы работать ни за какие коврижки?))

Ну, это понятное дело, что если бы ситуация жизненная сложилась  определенным образом... и надо было бы работать.....пошел бы на любую..чего уж там... и понятное дело, что профессий есть масса, которые...не очень вдохновляют, мягко говоря)...но и такое надо кому-то делать.... всякая работа нужна и важна! И часто то, что обычно считается не очень приятным...или там не очень престижным...это как раз то, без чего ни одна страна не смогла бы обойтись.... и если бы не эти профессии....мы бы жили непонятно как....
Так что давайте будем отталкиваться от мысли, что просто...вот...там-то и тем-то я бы работать не пошла)))) ни за что) не хотела бы))

Одно из моих, куда бы я не пошла... это я не смогла бы работать в магазинчике-ларьке...где готовят и продают куры-гриль..хачапури..или там какие-нить жаренные пирожки... и т.д... Если мне приходится проходить мимо чего-то такого(а у нас тут на базарчике есть пару... злачных точек с курами...)... у меня от ужасного запаха сразу слезятся глаза...и подкатывает тошнота... Я стараюсь набрать воздух и проходить, затаив дыхание... А вы представляете, что человеку ж приходится там находится все время...дышать этим!!! Этим запахом пропитывается одежда..волосы... ну это ж жесть! Вобщем... нет!

Из той же оперы..работа на мусоровозе... Запах! Ну этим людям надо платить миллион... и еще добавлять полный соц.пакет... и 3  отпуска в год за счет государства... где-нить..на Мальдивах! Я как машину вижу..обхожу за километр... потому что запах убойный... Мне кажется, что на такое можно пойти. только если у тебя напрочь отсутствует обоняние...

Еще одно..... ну про медицину мы говорили... нет и нет) Но отдельная ветвь... морг) О неееет... я боюсь всего мертвого...холодного... и металлического..а именно такие ассоциации вызывает у меня морг... Это ж... ну ладно еще врачом...но тут ты имеешь дело уже... с... ну... с неживым... о нет! Я бы не смогла! 

Еще одно...стройка! Нет! Все в цементе... песок...камни... пыль.... грохот стук.... и еще все это и в  жару...и в непогоду...ну точно нет! И эта рабочая одежда... постоянно непонятного цвета... и в следах краски.... сразу вспоминаю "Приключения Шурика") Нет!)) Ладно там... когда ты, делая открытку..все в пасте..акриле и т.д... но это приятные пачканья... но не стройка же!

Никакого военного дела! Армия...оборона... горячие точки? ОМГ! Нет! Никакой войны...убийств... я по умолчанию за мир во всем мире....) Точно нет! Ну и в принципе... сам режим армейский влияет уже на всю последующую жизнь..на твое сознание...имхо...так что нет!

А еще...Я бы не хотела попасть на любую работу... которая предполагает нахождение далеко от дома длительное время...  ну это понятно..просто нет! Без Сашки я просто задыхаюсь...

26 комментариев:

  1. Ой, Наташ, ут тебя такое красивое чило ПЧ - 555 )) Это так, к слову))
    Коробочка прикольная)) Смотрю, с теми самыми миленькими пуговками, как из конфетки?))

    Я бы тоже по всем вышеперечисленным профессиям не смогла бы работать..) А еще.. Осеменителем коров..)) Да, есть такая профессия)) В газетке увидела как-то раз в вакансиях)) И там же было.. ээ.. не помню, как называется.. ну вобщем кто сперму у быков берет..))))))

    А вообще, смотря, как у моей мамы жизнь измеряется кварталами и отчетами, я всегда говорила,что ну ни в жисть не буду бухгалтером)) И вот уже скоро будет 3 года, как я бухгалтер))))) Хотя высш.образование у меня совсем другое) Ну так вышло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...пропустила я красивое число(
      спасибо) да...это те пуговки..они у меня практически во всех работах)))
      Осеменитель коров? ОМГ! Точно нет!

      Удалить
  2. Сколько пасты!!!!!!! Кайф....Просто потрясающая коробка...Нет, ну шедеврально же....Слов нет...собираю челюсть под столом)))) Молодец!!! 200 коробок-это просто круто)))
    Про работу не думала особо никогда...Знаю, что все равно в морг не пойду)))). Хм, после работы бухгалтером знаю, чтоНИКОГДА не вернусь в это дело..,, ужас...похлеще мусорной машины)))))..для меня точно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Да..пасты много...добрая часть банки)
      Я так поняла...много кто сторонится бухгалтерии...))

      Удалить
  3. Наташа, красота неописуемая, эти твои коробочки ))) Пора давать живые МК, думаю, что желающих будет много ))) И столько всего Новогоднего... ты что, перед НГ совсем не спала???

    От горла, когда оно уже запущено, мне хорошо помогает Биопарокс - это местный антибиотик, его даже беременным можно, он безопасный... А мужу помогает Люголь - это такая гадость с йодом, очень противный... но быстродействующий... мы и детям иногда мажем им горлышко... когда они на боль жалуются...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо)
      Да ну... я стесняюсь..и вообще..нет в них ничего...какого-то особенного... мне кажется... у каждого получилось бы....
      Ну..вобщем да... я по 3 часа в сутки спала....

      О нет... я вообще ничем мазать не могу..у меня сразу рвотный рефлекс...

      Удалить
  4. какая фактурная!!! просто как взбитые сливки пушистые))

    ОтветитьУдалить
  5. Коробочка - класс! Сначала показалось, что она вся в кружевах :-).
    Про работу - мне как-то предложили попутчики по турпоездке возглавить филиал от их фирмы ритуальных услуг. Бр-р-р. Понимаю, что это всегда востребовано будет, но пусть без меня денежки зарабатывают. Морг - я вообще вида чужой крови не переношу, поэтому и не пошла в медицину. И жарить-парить в таком количестве тоже.
    Для горлышка еще Лизобакт хорошо, тоже относительно безопасное лекарство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо))
      О..ритуальные услуги тоже нет! Однозначно!
      Я решила уже ниче не пить..только таблетки Декатилен от горла ем и все...

      Удалить
  6. Очень нежно и красиво!! Я тоже сначала подумала, что коробочка обтянута кружевом! Замечательный эффект!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Ну эт от пасты так получилось....

      Удалить
  7. Наташа..красотень....столько текстуры...и такие цвета..ммм... ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Цвета благодаря палитре..я же обычно не больше 2х использую... а тут..много))

      Удалить
  8. Наташа, изумительная коробочка! Ты просто умница!
    Твой опросник, как всегда, притягивает) Насчет "куриного ларька" - я когда-то работала в ларьке шаурмы. Нормально. Мыться надо часто, а так... Конечно не та жесть, что с курЯми-гриль, но все же... Не хотелось бы опять туда попасть, но это точно не табу для меня. Медицина - это АПще не мое! боюсь всего! Родов не боялась, но на следующий день кровь с пальца еле сдала))))
    Мясной павильон - кАшмар! Не переношу этот запах!
    Бухгалтеры и все, что связанно с цифрами/статистиками/вычислениями - нет!
    Водитель трамвая - нет. Я боюсь водить, еще и отвечать за жизни других людей.
    Мусоровоз - нет, это только для героев! Согласна с тобой насчет работы далеко от дома - никогда! Это ужасно! Смысл жизни теряется - все твои родные на другом берегу - только не это! Так что никаких морских профессий и Италий/Испаний!
    Я работаю в детском саду муз.руководителем... И это не так мимишно, как кажется... Я бы точно не хотела работать в образовании! Это такая долботня мозгов! Все эти планы, никому не нужные статистики/документы/портфолио! Надо только писать, писать, писать... И 20% - работа с детьми. ОМГ, как ты говоришь) Но пока приходится вариться в этом котле.
    Если долго думать, то список может продолжаться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))
      С щаурмой? Ого... мне кажется..это что-то в духе кур-гриль... и запах...ну... сильно надоедал? Трудно было работать?
      Водителем... я бы тоже не смогла... я не умею водить машину..но у меня ужасная координация движений..так что ответственность за пассажиров точно не для меня!

      Удалить
  9. Прехорошенькие коробочки !!! ( я обо всех сразу , их уже целая коллекция у тебя !)
    Взяла себе за пример , за вдохновение , в свою коллекцию :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Ну...у меня только 5 есть)) Остальные все разбрелись и нашли своих хозяев..но вообще да... их очень много)))
      Приятно, что они вдохновляют)

      Удалить
  10. Какая красивая, фактурная коробочка!

    ОтветитьУдалить
  11. классная коробулечка!!!!!!!!!!!! столько пасты - обалдеть!!!!!!!! но узоры классненькие ))))

    а про работу - так странно... но я бы не пошла никуда ))) вот прям ни за что ))) я хочу работать дома!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) да... пасты много ушло))) но оно, думаю. того стоило....

      Удалить
  12. Какая коробочка очаровашка!! С лошадочкой!
    Меня убила цифра сделанных тобою коробок! И это еще не все сфоткано. Вот где жесть!!! В хорошем смысле этого слова.
    Я бы никуда из вышеперечисленного не пошла работать. Но прежде всего - продавцом рыбы. Меня тошнит когда мимо прохожу. Но запахи это такое, мне кажется никто бы такую работу не хотел. Хотя вот в Нью-Йорке в уборку мусора хрен устроишься. Там чисто итальянцы работают, мафия еще та. Не пробиться, хотя много кто хотел бы. Так что по-разному бывает.
    Я бы ни за что не хотела работу, где надо с людьми работать. Продавец, соц служба и т.п. Учитель - еще хуже, а детском саду вообще повеситься. Ну и медицина или патологоанатомия соответственно.
    А вот в энимал рескю или переворачивателем пингвинов бы с удовольствием!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб)))
      Уборка мусора - итальянская мафия?? Шутишь?
      О да..где с людьми...мне тоже проблемно...
      Погуглила про переворачивателей пингвинов..это забавно)

      Удалить
    2. Не шучу :)) Мафия это же не только наркотики и нелегальный алкоголь. Вообще мафия в переводе означает "семья".
      Что касается уборки мусора, они там имеют огромные зарплаты и шикарный профсоюз. Для человека без образования например это редкая возможность достойно зарабатывать. Ну и тут воняет не так :) Все же в пакетах и потом еще раз в пакетах.

      Удалить
    3. Не..ну я понимаю... просто никогда бы не подумала..что в уборку мусора сложно попасть...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...