четверг, 23 января 2014 г.

Пряничный домик...

Как-то совсем настроения нету сидеть в блоге... а я ведь еще даже все декабрьские фотки не довыложила... Просто как только собираюсь писать пост...сразу почему-то хочется начинать со слов, какие же нелюди те... кто обязаны защищать нас..кто давал присягу... е-мое... ведь всегда надо оставаться человеком...! Страшно жить в стране, где правят моральные уроды...
Ну ладно... вообще я не об этом... и не хочу хотя бы в блоге думать о том, что происходит...((
Лучше я с коробочкой...Она маленькая...7 на 10, кажись... и такая... можно сказать..на скорую руку))) Мало бумажек))) Минималлизируюсь)
...
И еще я сегодня с важной темой...
Многие знают уже..но все же...у Оли Agrum несчастье с сыночком!! Мы должны ей помочь! И хоть последний ее пост был с просьбой больше не делать репостов...так как значительная часть суммы собрана уже... Поверьте... лишними деньги не будут... ведь нужны финансы для послеоперационного периода... нужно будет закрывать кредит, который удалось взять... 
А ведь с нас не убудет, если мы поделимся немножко денежкой....))) Давайте постараемся...)) Я скопирую пост...
"Помогите! Я просто в отчаяние. Кто следит за моим блогом то наверное видели и ранее мои посты о моем сыночке. Но в этот раз это кричащий пост. Я просто разбита и выбита из ног! Прошу кому не трудно дайте перепост, кому не жалко и есть возможность помогите мне собрать деньги! Очень ваш прошу!
Первая операция была запланирована и сделана в октябре, 2013 г. Но затем пошли усложнения, и в срочном порядке нужно было делать вторую. Как могли насобирали деньги со всех карманов. И думалось, что все. Но вот опять пришла беда - у Димы опять начал загнивать шов, это говорит о том, что у него опять гниет позвоночник. Ему нужно срочно делать операцию. Третью операцию за последних два месяца. Обращаюсь ко всем, помогите мне, у меня просто нет от куда уже взять денег. За последнее время все деньги ушли на лечение сына. Я просто не знаю от куда их взять, потому прошу вас поддержите моего Димочку! Я не умею просить денег, и не знаю как, ведь раньше никогда этого не делала, как-то выгребалась, но в этот раз это просто крик души. 
Если есть дополнительные вопросы пишите мне на olgachurpita@mail.ru
Оплату можно осуществлять на этот счет, это моя карточка
Приват банк
номер карты
5211 5374 3676 0081
Лещенко Ольга Владимировна  


для России через CONTACT
Украина, г.Фастов, Лещенко Ольга Владимировна
Через контакт получаю все и очень просто! Только просьба коды пишите личным сообщением на почтовый ящик!!!! Не пишите в комментариях! "
...
Вообще настроения как-то нет... а у меня такого почти не бывает... Мне страшно и грустно( Хочется свернуться в комок и спрятаться под одеялом...а ведь на НГ я таки загадала желание, о котором говорила... чтобы никогда не было войны.... и на тебе...

А что вы делаете, если у вас плохое настроение... такое..меланхолически-плаксивое?

Я вот обычно ем помидоры... честно! Но сейчас помидоры не очень вкусные... этот способ идеален для лета... так что я ем...сырный попкорн...и сырные сухарики))) Вот...только что пачку схомячила))) за просмотром 5го канала....
А раньше я любила смотреть грустные фильмы... наверное, стоило бы смотреть веселые...чтобы поднять настроение...но я нет...я смотрела грустные...чтобы добить свое состояние...)) Или как вариант... рисовать... 
Я когда маленькая была..лежала в больнице... и ходила там на занятия к психологу... по-моему ее Елена Григорьевна звали...или Элла... ну...как-то так... и вот она говорила...что можно рисовать то, что тебя беспокоить..а потом рвать рисунки..или закрашивать их..перекрывать... я так и делала...в детстве...мне кажется..сейчас такое не работает...
Так что меня спасает сырная химия в пакетиках))) мой личный наркотик)

27 комментариев:

  1. оооо, Наташ, с настроением у меня тоже((((, ничего не могу делать, ужас и только. и новости не радуют, чего ждать от завтрашнего дня не известно. А пока эти наверху думают и разговоры разговаривают люди стоят на 15 градусном морозе(( Вообщем ужасно это все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коробочка замечательная!

      Удалить
    2. Спасибки)))
      Эх да... ка хочется чтобы все скорее закончилось..и закончилось в пользу всех людей...которые отвоевывают право на нормальную жизнь в нормальной стране....

      Удалить
  2. Коробочка замечательная! Очень нравится -новогодняя!
    Я новости не смотрю -вообще телевизор редко, но в ВК читаю и волосы дыбом встают. Держитесь там! Не падайте духом! Даже не знаю что еще сказать -страшно это все очень. Как всегда ведь больше всего страдают простые люди, а верхушка свою опу всегда прикроют в случае чего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибки)))
      Ну я тож новости..не смотрела раньше.... а сейчас...одни новости...

      Удалить
  3. красивая коробочка - милая такая, добрая... Тоже стараюсь не смотреть новости, но все равно обрывки доходят, и от этого все внутри кипит. Настроение есть, но злое какое-то. И даже помощь Оле его не поправила (обычно помощь, или подарок, или другое доброе дело как-то смягчают душу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))
      Да, ты права...когда кому-то помогаешь..даже пусть это что-то незначительное...как-то легче...

      Удалить
  4. Наташа, держитесь, мы за вас очень переживаем, у нас друзья и родные в Харькове живут, и им тоже страшно из-за всего происходящего. Мы с вами!!!
    Для Оли пойду в субботу на почту денюжку отправлять, пусть ей хоть чуточку станет полегче... Дети - наше все...
    Коробочка твоя, как всегда - верх совершенства!
    А настроение мне поднимают апельсины и бананы (в бананах абсолютно точно содержится гормон радости)... но в таком случае, как у вас, я и не знаю... помогли бы они???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо...
      ну вот в Харькове как раз все пока спокойнее...там как-то... буд-то они в другом мире живут... у Сашки моего брат в Днепропетровске... и мы вчера ему звонили..а он такой: а что..да..все так серьезно? у вас там революция?....
      Гормоны радости)) это тема)

      Удалить
  5. Вот поэтому я так рада, что живу в Сибири)))) У нас тут тихо, спокойно, медведи ходят)))))
    Несколько раз предлагалось столицу в Сибирь переместить, я лично против. Не не не. Не надо нам этих дЭпутатов с мигалками, демонстраций, террористов.

    Настроение такое бывает) Ну мы же девочки)) Такие внезапные)) Только что все было хорошо, а потом все, мировая скорбь) Бывает грустненько как-то, а потом еще зайдешь в группу бездомных животных, больных детей, + музычка.. И все, догналась до кондиции) Так что главное не усугублять. Слопать чего-нить вкусное, побыть одному, или наоборот, уткнуться в любимого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Медведи? Честно...ну вот в смысле..атк просто увидеть можно?
      Вот...я счас лопаю вкусный бутерброд)

      Удалить
    2. Я шучу)))) А вообще все так про Сибирь думают, что тут повсюду медведи)))

      Удалить
    3. Но это было бы забавно)))

      Удалить
  6. Коробулька, как всегда, замечательная!
    При плохом настроении (что раньше бывало очень часто, и даже без причины) я точно НЕ поднимаю себе настроение.Заганяю и добиваю себя, извожусь...НЕТ еде, а твои продукты-спасатели вообще не употребляю, хотя иногда и очень хочется (чипсов каких-нибудь). Кстати, я не особо сильный сторонник "правильного" питания))) Всегда смотрела фильмы-слезнички, читала книги, писала стихи, и ... скрап...Да, с его появлением в моей жизни я стала им лечиться))) Ах да, самое главное мое лекарство от меланхолии - чай! Я безумный чаеман)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки)))
      Чаеман - это прикольно))) У меня муж чай пьет... ведрами))

      Удалить
  7. Не, ну грустный фильм под плохое настроение - это святое! У меня одно время в числе грустных-любимых был "За гранью" с Анджелиной Джоли. Потом видимо надоело так сильно реветь, перешла на облегченные версии)) Мне еще уборка помогает, такая, чтобы генеральная. Правда иногда понимаю, что некоторые вещи можно было и не выбрасывать, но поздно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, а я не смотрела за гранью... спасибо) нуно буит глянуть))
      А я люблю выбрасывать вещи..очищать пространство)))

      Удалить
  8. У тебя почта где-нибудь написана буквами? Нажимаю на боковой панельке, и вместо перехода на мой ящик запускается установка Outlook((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да... и в аутлуке сразу мой мейл открывается)) sensobook@mail.ru

      Удалить
  9. Ой, Наташа...понимаю твое состояние...Смотрю каждый день телевизор и такой ужас в сердце ...И это учитывая, что я живу в другой стране...Так не должно быть в 21 веке..Куда мы катимся??? Эх...
    Как ни странно, но когда у меня плохое настроение или просто тяжело на душе, я тоже смотрю грустные и тяжелые фильмы...Есть такие, что посмотрев их, начинаю думать...ой, у меня не все плохо) Не знаю...Еще мороженко помогает..очень)))
    Коробочка такая классная..совсем не кажется маленькой! Все так гармонично! !! Молодец!!!
    Продолжай творить и отвлекаться от плохих мыслей...Как говорится, все пройдет..и это...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проблема еще в том..что мне кажется... в России не все показывается... так как есть на самом деле...(((
      Мне попкорн вкуснее мороженного)))
      Ну просто она близко сфоткана.. а вообще небольшая))) Спасибо)))

      Удалить
  10. Привет Натали! Твоя коробочка замечательная, как всегда!! Кстати, хочу у тебя спросить где картоном для коробочек разживаешься.
    Про Олю знаю, уже сразу немного перевела. Очень надеюсь что у нее все с сыночком будет хорошо. Это только в нашей стране такое возможно, чтоб хирурги не несли никакой ответственности, сама тоже в этом убедилась.
    Про плохое настроение..конечно бывает, куда без него... Стараюсь по возможности максимально переключиться, посмотреть фильм или послушать музыку, попить какао или просто отоспаться. Хотя в последние дни после очередного курса сплю и так как медведь в спячке. Сил нет ни на что.
    Как твое самочувствие? Уже лучше?
    Про ситуацию на Грушевского..честно говоря уже все это двухмесячное противостояние неизвестно за что уже порядком надоело. А если еще и черезвычайное положение введут, будет просто безпредел и хаос. И так уже бюджетникам задерживают выплаты, не знаю чувствуешь ты это лично или нет..но я - да.. Очень плохо что уже есть жертвы и репрессии. Молюсь чтоб не началась гражданская война и чтоб страну не раскололи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Смотри FAQ я писала))
      Да уж... наша страна во всем....особенная... аж тошно....
      О, а я вот какао как-то не люблю..... А ты держись!!!!!!
      Я кашляю... но в целом все ок..только немного слабость...но это все от кучи разных факторов... от всего сразу...
      Да ну...не скажи... это противостояние за будущее.. за лучшее, чем пока сейчас в перспективе... я тоже хочу, что все закончилось... и изменилось... к чертям ту власть, которая сейчас!

      Удалить
  11. Эх, читаю твой январский пост и понимаю что тогда еще был не ужас, а вот сейчас... Думали ли мы тогда в январе что придет другая война, посерьезней. Откуда совсем не ждали.
    Я вот живу в панике с вечным вопросом - увижу ли я еще когда-нибудь свою семью?...
    В такие моменты я чем что-то вредное и углеводное. Углеводы помогают заснуть. И телик. Вот только веселые фильмы смотреть не хочется, а грустные усугубляют. Потому часто смотрю фантастику. Они такие .. никакие что ли. Но спец эффекты разгружают мозг.
    Коробочка славная такая, красавица. Как всегда у тебя. И практически совсем без бумаги :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо большое)) Приятно))))
      О да... посмотрела на дату поста... как давно это было... и за месяц до февральских событий...((

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...