вторник, 17 декабря 2013 г.

Raspberry smile...

Малинка и топленое молоко...одно из моих любимых запаховых (запаховых..? это вообще так говорят? ну я точно говорю....) сочетаний...) Пудинг мыльный))) 


Тэжик немножко такой зимний получился...) Ну не лето ж на дворе...Тем более, что мылко для юной девочки к зимнему празднику) 
 Ну и сам пудинг с ягодкой....
...
Я уже на 5ом сезоне "Анатомии Грей"))) И еле сдерживаю себя не посмотреть новую серию Воротничка... хочу дождаться еще одну новую..и посмотреть 2 сразу)) каааааайф)
Буба продолжает кашлять... а я не спать))) всем весело...)
Сегодня у меня будет еще один вопросик)

А как долго можете не спать вы? И какие ощущения, когда не высыпаетесь...вы сова или жаворонок?))

Сашка говорит, что я не сова..не жаворонок) я - дятел)))) ггг) Я могу (да что могу...я так и делаю) долго не сптаь ночью.. это драгоценное время для творчества..когда никто не лезет в мои бумажжжжжки) И часто засиживаюсь до 3-4х... а встаю в 6.30... утром я сонная только первые 10-15 минут..а дальше прихожу в нормальное бодрое состояние) 2 дня подряд в таком режиме мне нормально... но вот на 3й день я ощущаю..как все на меня давит... даже воздух..хочется лечь..завернуться в одеяло..или еще лучше - клубочком около Сашки... и уснуть...ну хоть на минуточку... А еще, когда бубе читаю перед сном...у меня самой всегда глаза слипаются...)) Так тчо...если я после присыпания бубы собираюсь что-то скрапить...то первым делом..завариваю чай...согреваюсь...и уже можно бумажничать) 
Вообщем, мне не более 2х суток позволительно малоспание...дальше я становлюсь немножко зомби)))

21 комментарий:

  1. Мааамочки, какая нежность! Тэжик -лапусечка)) многослойность очаровательна! а мыльце... НЯМ!

    ОтветитьУдалить
  2. Пудинг в этот раз выглядит о-очень большим :-). Тэжик - зимний рассвет! Такой нежно-розовый )). Мне интересно, ты всю эту конструкцию прострачиваешь или только надпись? Если да, то что за машина берет такую толщину?
    Про поспать - работать могу часов до двух, дальше начинаются косяки, поэтому могу еще с часик попялиться в комп, почитать ленту новостей. Но обычно ложусь. В таком темпе держусь около недели, но обязательно потом дам себе расслабон - усну вместе с младшенькой часов в 11 вечера. Раньше могла с ней днем с полчасика поспать, а сейчас почему-то не спится :-(. Обычно и встаю вместе с ней - около 9. Но если надо раньше - встану без будильника (хотя для подстраховки в телефоне все же ставлю :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большим?) хм..он ведь такого же размера... может это из-за того..что я его так сфоткала....
      Прошиваю как когда..иногда конструкцию отдельно и надпись отдельно..а потом склеиваю..иногда все сразу...
      кажется..писала в FAQ про машинку...у меня minerva... иголки ломаю как минимум раз в день...дорогое удовольствие) а на одну работу бывает и 2-3 раза ломаю...но я не шью с помощью педальки...я вручную покручиваю...и когда вижу...что машинке трудно пробить маи многослойности, я просто по несколько раз то место по-немного пробиваю...и так шью..это долго...но мне нравится сшитое...))
      У нас бубка встает вместе с нами.... редко когда спит дольше... а ты крутая! неделю!!!! мне так сложно...ну...я могу...и иногда так и происходит...но результат от такого творчества в прямом смысле на лицо: цвет кожи становится нежно серый) шебби)) глаза красные..и такие..полузыкрытые...) ну общий вид такой...страшненький....

      Удалить
  3. пудинг вкуснейше выглядит!
    *птичка на тэжике..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да...птичка..только это не так... эт другая...ну я тебе говорила..та, что меньшего размера...

      Удалить
  4. а мне видится малинка со взбитыми сливками на хрустящем тесте))) ням-ням))
    "кто рано ложится и рано встает - тот жаворонок, кто поздно ложится и поздно встает - тот сова, а кто поздно ложится и рано встает - тот angry birds" - это прям вообще про меня)))) но на самом деле я сова, мне проще ночью не спать, но потом отоспаться, чем рано вставать. Но это чисто психологический загон, в реальности приходится про это забыть и энергично подскакивать в шесть утра вместе с детьми, ну и ложиться в одиннадцать, а если скрапить, то часа в два-три. Хотя я в последнее время редко себе это позволяю - нужны силы на день, да и цвет лица страдает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро покажу малинку..которая как раз и выглядит как на взбитых сливках)))
      о да..цвет лица..это про меня... хорошо, что мы счас из-за бубкиной простуды...больше дома сидим и меня люди не видят))

      Удалить
  5. Капкейки превращаются....превращаются в пудинги.сладкий конечно же))))))
    Ой спать,больной вопрос для меня!!!!!я хронично не высыпаюсь,но ложусь,довольно рано 10-11, а 12 ночи потолок!Что-то делать в такое время не реально) Мое левое полушарие не соображает!!ггггг!! вот бы мне стать такой как ты в этом отношении!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))
      О нет...как я, не советую... я же немножко зомби становлюсь)

      Удалить
  6. Какой красивый пудинг и тег! Нежнятина)))

    ОтветитьУдалить
  7. Малина тоже по зимнему, кстати. Мне почему то чай с малиной кажется зимним. Очень красиво! Я тоже похоже дятел. Выспаетесь? Куда высыпаюсь -это про меня))))) Я могу спокойно ложится в 3 часа и вставать в 9. Вообщем то это мой обычный ритм жизни. Если что то сдвигается по времени - к примеру я ложусь позже, или встаю раньше - мой организм уже это ощущает. Поэтому в такие дни я стараюсь спать на сон часе с Денисом(если он соизволит конечно). А вообще могу не спать сутки и нормально функционировать еще вторые. Но потом -спать, спать, спать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)
      ну мне когда чай с малиной..это сразу простудные ассоциации)
      сейчас 3.54... и я еще бодрствую...)

      Удалить
  8. спасибо огромное за волшебство, за праздник, за радость!!!! тежик очаровашечка!!!!!! по поводу сна - ты хороший монстр)))) я так не могу, валюсь спать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Надеюсь, малышке понравится)

      Удалить
  9. вот у меня два твоих тежика и я все рассматриваю и рассматриваю их) такие малыши, а столько в них!
    а спать ты знаешь) я раньше как ты) только я всегда еще утром отсыпалась) но неправильно это) я потом в такую спячку впала) что никак не выйду из нее) ночью стараюсь уже радко что-то делать, но все-равно ложимся в 1-2-3) утром мои идут по своим садам-работам, а я вот в 10 встаю) кошмар) сегодня встала в 7, так в 5 вечера готова уже спать) а сейчас что-то бодрюсь) сон пропадает посл 10 вечера)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) приятно, что они тебе нравятся))) а у меня 2 твоих открытки))))))
      я тоже буду с нового года стараться не сидеть по ночам..попробую...

      Удалить
  10. Привет Натали! Мылко..ммм) Тэжик..)))..сапожек мне очень нравится))

    а про вопрос неспанья.Я не сплю нормально ночами уже почти два года,причину ты знаешь. Целую ночь мучаюсь, к шести утра только начинаю дремать.За ночь могу до двадцати раз заснуть/проснуться.Но потом приходится вставать и готовить завтрак школьникам. Днем я сплю однозначно, хотя бы пару часов.Сама понимаешь что розовощекость, нормальный блеск глаз и цвет лица для меня крайне редкая роскошь. Так что я и не сова и не жаворонок, а вообще не пойми что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      о...вот я во время беременности ночью не спала...это был кошмар...так что... понимаю..какие это ощущения... дискомфорта от недосыпания по состоянию здоровья(...

      Удалить
  11. Хорошенькое все такое! А сапожек!!!! Мимишный!
    Я когда молодая была без проблем могла полночи не спать. Просыпаться тяжело было, но сидеть могла. Сейчас иногда и рада бы ночь посидеть, особенно под выходной, но тупо не могу и все. Старость (хнык). Вообще я по рождению сова. Но многолетнее вставание рано утром из меня жаворонка сделало. Хотя вот если на свободном графике то я бы все равно к сове вернулась.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...