понедельник, 30 декабря 2013 г.

Cherry story...

Зимняя вишенка...) А в воздухе зимой и не пахнет...) Я продолжаю болеть... весело) Зато сегодня ночью я заканчиваю все-все новогоднее)) Все... ) Потому что завтра мы уже уедем к родителям)
Так мне понравилось делать крученые шнурочки...что я теперь их, наверное, не буду покупать) Больше хенд-мейда в наши ряды)) Завтра уже 30е... наверное..весь январь у меня буду НГ работы))) хотя я не все успела сфоткать..а некоторое так..бегом-бегом... на белом фоне просто...чтобы запомнилось..а то уж очень понравилось) Ну...мылко)
Капкейк...
 Тэжик...
...
Не могу не похвастаться...))
Получила сегодня нежнейшую открыточку от Анютки)) Спасибо тебе, дорогая...)) За внимание...и за теплые слова....)
Ну все...я точно убедилась..для чего нужен блогомир... и все интернет-знакомства...для таких вот неожиданных приятностей))))
...
Отправила Сашика спать... он тоже болен( А мне еще надо сварить мылка...
Зато только что мы совершили очень важную часть новогоднего ритуала: мы упаковали подарки) Каждый раз мне смешно от того, что я же сама могу делать коробки...но мне на это вечно не хватает времени...ну и тем более...обычно подарки габаритные..так что с коробочками я изрядно повозилась бы... а так... купили пару рулонов оберточной бумаги...бубка выбирала... и вот..счас бубенчика уложили...и спокойно...без пыли и шума..все красиво упаковали... я пока не сделала бирки на коробки... может еще успею...если не свалюсь...) А то боюсь..как бы не попутать...где чье..правда я старалась помечать лентами..все бубкины...упакованы белой лентой... племяшкины..красной... другой племяшки - красной крученой... и т.д...)
Подарков получилось много...) Потому как многое...особенно..что будет дарится бубке..от бабушек-дедушек..и наших друзей..мы покупали сами...) И им проще..и мы точно знаем...что бубка будет иметь то, что хочет... в этом году это железные дороги "Чаггинтон" и паровозики-вагончики к ним... ) Вот счастья то будет)) Писку и крику))
Но лично для меня в этом всем...самое главное...что оно красиво будет стоять под елочкой..все разноцветное...с лентами... шнурами...)) Настоящий праздник)

А вот когда я была маленькая...подарки паковали в пакетики..такие тоненькие...с дедами морозами...) И все это ложили в большой красный мешок... этот мешок родители прятали в спальне..в шкафу...)) Как же соблазнительно было в него заглянуть... или засунуть руку...и пощупать...
Так вот...под бой курантов..мама или папа тихонько сунули это мешок из спальни в зал (обычно именно там накрывается стол.. и тусят все гости) под елочку...ну и после шампанского и хлопушек... мы с братом тут же кидались в мешку... чтобы распаковывать...))) Но мама обычно нас опережала..и сама вытягивала подарки из мешка...)

А как вы упаковываете подарки... успеваете сделать упаковку сами...? В пакеты...? В оберточную бумагу? Или просто так кладете...? 
И как это происходило в вашем детстве?


27 комментариев:

  1. М-м-м, вишенка - ням-ням - такая настоящая! Тэжик опять очень нежный - красота! Подарочек симпатичный - приятно вот так внезапно, без предупреждения - и конвертик, а в нем красота :-)
    В детстве, наверное, у всех были одинаковые целлофановые пакеты. Всегда стараюсь свои упаковать в новогоднюю оберточную бумагу, на худой конец (это, если не нашла ничего) - в готовые бумажные новогодние пакеты (китайские товарищи и в этом выручают). А в этом году понравилось делать пакетики из крафт-бумаги. По случаю купила пару новогодних трафаретов - прохожусь акрилом и, вуаля, симпатичный пакетик готов :-). Только вот красная краска, в отличии от белой, плохо смывается с трафарета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо большое))
      Да..неожиданные приятности...это так классно!
      Ты герой! Молодец, что решила сама делать пакетики... а я, выходит, лентяйка...) Ну ниче...может..в следующий раз...

      Удалить
    2. Ну, у меня и подаркополучателей явно поменьше будет :-)

      Удалить
  2. неее, я в этом плане тоже сапожник без сапог))) я катастрофически не успеваю делать упаковку)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, милая, с наступающим Новым годом тебя и твоих родных! Пусть в новом году непременно исполняются все мечты и желания!!!!!!! Спасибо тебе большое за ту красоту, которую ты сделала для нас! У тебя волшебные ручки!!!!! Всего тебе самого прекрасного и доброго!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за теплые слова)))))) И тебя с наступающим...мне было очень приятно сделать для тебя мыльности)

      Удалить
  4. Твли мылки-это простокласс!!И тежики и коробушки. Очень люблю ) Я в этом году упаковывала тоже все сама. И з крафт -оберточной бумаги делала ракеты, на них вешала тежики, бирочки. Бльшие коробки просто заворачива в тот же крафт. Тепрь вот сижуи думаю) Часа три провозилась, а дети за 5 минут все в клочья разорвут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Эх...но все равно ж здорово..что сделала...а сфоткала?

      Удалить
  5. У нас подарки обычно не упаковывали почему-то.Максимум в пакетик подарочный ставили.А обычно просто в родной упаковке без ничего ставили.
    А создав свою семью мы стали упаковывать подарки в крафт и сверху проходиться скотчем,клеить веточки с красными ягодками и снежинки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все...я в следующем году тоже в крафт упакую..осталось найти..где крафт бумага большого формата продается...

      Удалить
  6. Роскошная вишенка! Как всегда шедевр, а не мылко)
    Мне еще предстоит упаковка, не успела на выходных) Купила упаковочную бумагу, а там как сложится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))
      Ну вот... я тоже..все в упаковочную))

      Удалить
  7. с наступающим!)) вкусняшка!!!
    я не всегда упаковываю, зачатую просто не успеваю в этом году в обверточную бумагу упаковала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Викусь))
      у нас упаковочная с елками... и со снеговиками...)

      Удалить
  8. а у меня можно посмотреть какая в одном недавнем из фотопостов

    ОтветитьУдалить
  9. Привет мыльная фея)) Выздоравливайте непременно)) Ты такая умничка что все-все намеченное успела)) Мылко чудесное, и уже в с бумажной тарталеткой..прям настоящее сладкое лакомство))
    Замечательные неожиданные подарочки, это очень приятно))
    А про упаковку. Ну в последние пару лет так сложилось что дарю в основном женщинам. На подарок делаю тканевый мешочек со шнурком.А потом это все в крафт заворачиваю,из декора только ленты или бантики.А тканевые мешочки из плотной разноцветной бязи потом в кухонном хранении вижу,у кого грибы сушеные, у кого засыпка.А кто-то нитки держит в них. Подарки обычно всегда кухонные гаджеты в коробках.
    А в детстве..дарили обычные подарочки в прозрачных пакетиках,но обязательно среди конфеток было пару мандаринок.
    Ну а вам желаю в следующем году всего самого наилучшего) Побольше здоровья, творческой самореализации, любви и поддержки близких и исполнения всех мечт))
    С наступающим!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) эх..ну не все успела... почти все... сколько смогла)
      ой...набрала себе этих бумажных корзиночек) хорошки такие) и печь можно..и для мыльного использовать))
      ой...в мешочках..это наверное, так здорово!

      о..у меня\ тоже мандаринки были...)
      спасибо за пожелания) взаимно)))

      Удалить
  10. красивое всё такое!
    и подарочек приятный ))
    и читать тебя так здорово! зачитываюсь )))
    а я ниего не пакую - потому что ничего никому не дарю ((( аж взгрустнулось....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Викусь)))
      а почему же не даришь?

      Удалить
  11. Готова любоваться часами на твое мылко, так и хочется кусочек откусить))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Женечка! Мне очень-очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  13. Вишенка в этот раз особо настоящая!!! И айсинг такой натуральный с этой присыпкой. Не помню спрашивала ли .. А настоящие капкейки такой невероятной красоты ты делаешь??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Ну... я делаю капкейки... но мне кажется... мыльные мне удаюются больше)))

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...