пятница, 6 декабря 2013 г.

Кейки-капкейки)

Вот так получилось, что я даже не помню имен этих пироженок...) Они были без тэжиков...а бирочки с именами я не фоткала... так что... просто безымянные мыльные сладости...) и обязательно с пометкой НЕ ЕСТЬ)))
И ближе...) Этот с шоколадом и ванилью....
 С лимоном и белым чаем...
 А этот с шоколадом, топленым молоком и корицей...
...
А я сегодня размышляю о странностях поведения...или о вредных привычках...и вредностях...и шалостях) А все потому...что бубы начала делать мелкие пакости.... специально) Чтобы посмотреть на реакцию.......
Когда я была мелкая... я (падаем в обморок!) грызла ногти...) и мама всячески пыталась отучить меня от этой ужасной привычки... но тщетно... пока само не прошло...) зато я стала грызть колпачок ручки... и даже сейчас...когда я уже...вообщем взрослая...(да?) я все еще могу грызть ручку...)
Еще я не любила суп... (и сейчас продолжаю не любить!)..поэтому. когда мама выходила из кухни..я сливала суп по столовой ложке в раковину...или обратно в кастрюлю...)) Теперь я. конечно, таким не промышляю) Я просто даже не наливаю суп в тарелку себе)))
А еще пару раз сбрасывала на прохожих (с 6-го этажа) воздушный шар наполненный водой) Мне казалось это ооочень забавным) Брат научил)))) Правда..однажды я таки попалась маме... и меня здорово отругали... 
А еще я ябедничала... как раз на брата))) Он вечно меня обижал, поэтому не упускала возможности тут же доложить маме...если мне попадалась какая-то ценная информация о нем...которая на мой взгляд могла привести к каким-нить нежелательным для него последствиям...)) И всегда очень тешилась, если мне это удавалось) Вот бубка. кстати, тоже ябедничает.... да еще напридумывает с три короба... а когда я укоризненно смотрю на нее, потому что знаю, что обманывает ведь..она сразу делает такое... мимишно-кавайное личико (по-другому эту ее мордочку в такие моменты назвать нельзя) и говорит....; я пошутила...я тебя люблю)

А вы шалили-вредничали? И остались ли какие-то эти привычки до сих пор?


29 комментариев:

  1. Ооо... а на шоколадно-ванильном точно есть пометка "НЕ ЕСТЬ"?
    Я росла послушным ребенком и потом, у меня ведь младшая сестра... она отрабатывала за двоих))) правда, с едой я тоже выделывалась - мамины супы меня не впечатляли и над ними было не мало пролито моих слез, а еще над печенкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТОчно-точно)))))
      О...я тоже проливала слезы над многими продуктами...и печенка в том числе...)

      Удалить
    2. пометка, она то ЕСТЬ, но так хочется ее проигнорировать :))))

      Удалить
    3. Неть! КушатЬ низзя))))

      Удалить
  2. Я завжди мовчки спостерігаю)))всю цю красу,але зараз не втрималась:такі апетитні кексики!Всі!Але,з лимонним кружечком мене найбільш приваблює:)
    ...Я от в дитинстві завжди знущалась)))над своєю ,молодшою на три роки,сестрою.Не знаю,чому це відбувалось,але...відбувалось...і вона завжди ображалась,плакала і жалілась мамі,а я її нікуди з собою не брала гратися...А зараз ми-найкращі подружки!
    А ще я не хотіла ходити до музичної школи,а мене батьки примушували:)там займатися.Так от, сольфеджіо я завжди старалась прогуляти...і за це потім получала))),але всеодно,наступного разу втікала з уроку знову...Звісно,мені те сольфеджіо в житті ну ніяк не пригодилось))),але прийшлось постраждати в шкільні роки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую) Мені дуже приємно, що сподобались капкейки)
      Да..шкода, що батьки не розуміли..що воно не твоє.....

      Удалить
  3. :) может у меня память короткая, но я не вредничала. Не помню. Зато сейчас могу :))) надо ж как-то восстановить справедливость и довредничать недовредничаное.
    Натусик, спасибо тебе за вчерашний день и за эту всю красоту. шепотом скажу для читающих комментарии, что кексиков было 12 и все они такие...ммммм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо за классный день) И новый вариант поедания блинчиков))))
      Я очень рада, что ты осталась довольна кексиками)))

      Удалить
  4. Привет Натали! Твои кексики прям через монитор ванилькой пахнут)) мм))) красота!
    А насчет вредничества..за собой не помню, очень рано осталась одна. Свои дети когда маленькие были..ну сын точно не был капризным, а вот дочка очень долгожданная и я очень тяжело ей ходила,до полугода были очень большие проблемы по ее здоровью..и конечно она залюбленным ребенком росла, до двух лет позволялось многое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки))))
      Только до 2х?? А дальше... я и сейчас бубе очень многое разрешаю...)

      Удалить
  5. ооо Боже! какая вкуснотища!!! обалденные мылки, нет слов...

    ОтветитьУдалить
  6. О-о-чень аппетитно! Наташа, моя старшАя, как увидела твои кексики, замучила: мама, спроси, как делается крем. Может, кратенько, по секрету - это сверху такая специальная основа или обычную как-то необычно заливаешь? :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Очень просто: разогретую основу взбивай миксером..пока она не станет нужной консистенции....) А тогда через кондитерский шприц... и готово)

      Удалить
    2. А она не застынет в шприце? Я ей беру английскую, вроде она быстро застывает.

      Удалить
    3. застынет...поэтому все надо делать очень быстро... я так много основы выбрасываю..застыла...- в мусорку..и все сначала...

      Удалить
  7. А я бы съела парочку лимонных с белым чаем!!!!!! Вкусняшки!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Как вкусно! Всё бы съела и не подумала бы калориях!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они низкокалорийные)))) но..несьедобные)

      Удалить
  9. вах,вах,вах....какие няшки....кстати, апельсин,который был у меня (твой капкейк) - запах нового года,он поселился у меня еще с сентября)))
    на счет шалостей не помню,наверное были,но все-таки я была очень примерным ребенком)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб))) ну я тоже была примерным... но все же...)

      Удалить
    2. это значит, что и не вспоминается мне так просто))

      Удалить
  10. Ах!.. Пометка не есть обязательно нужна. Нереально они аппетитные! Сводят с ума!
    Я в детстве идеальным ребенком была, пакостей за мной не замечалось. Только вот младшую сестричку третировала. И играть с ней не хотела. Сейчас понимая как она могла себя чувствовать каждый день себя корю и чувствую виноватой :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки больше) Прииииииятнооооо)))
      Ну... я тоже была примерной..относительно... но влияние брата сказалось, наверное))

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...