пятница, 18 октября 2013 г.

Imponderable spring.... для Сrafty Ann...

Бубенчик приболела... жалко так ее... началась вирусная пора... ноет все время...  и мне при этом мозг выносит..все ей не так... ну...капец полный....
Может....немножко весны? Такой... присыпанной легким инеем.... а все благодаря ножичку Chandelier ... как же мне нравятся канделябры... по-моему... шикарные штукенции... хотя дома я бы такое не повесила... но для декора в небольших размерах...это то, что надо)



Красивый канделябр?
 И опять много-много пасты....)
...
Ну и...сегодняшний вопрос...так сказать..интерьерный...практически о канделябрах)

Как обстоит ваш домашний уют... и есть ли такое...что хотели бы иметь в интерьере...или наоборот то, что категорично дома не поставили бы..не повесили бы?)

Для меня уют..это определенный минимализм... меньше вещей... полупустые полки... никаких статуэточек...минимум книг...  минимум деталей... и уж точно никаких канделябров) максимум простых форм: круги..квадраты... ) Если вазы...стаканы...то простой формы... просто...как труба) никаких там резных вензелей... рисунков и т.д... если посуда... то идеальная - просто белая... без цветочков-завиточков...если постель..тоже просто белая... и такая..котоновая...  если стены...то однотонные... нейтральные скорее или белые...но с каким-нить ярким пятном....) вообщем...как-то так....
Никогда бы не устроила из своего гнездышка музей с килломтером картин на стенах... причем..самое прискорбное в этом всем...что часто такие картины...которыми иногда обвешиваюстя комнаты..даже близко одна у другой не подходят: там написанный маслом пейзаж... и тут же рядом вышитый натюрморт... для меня это просто жесть) А еще ковры...я почему-то не люблю ковры... 

Хотя...если бы я жила в большом доме...то одна комната там бы была непременно такая...многодетальная...) зефирная..бело-розовая... я бы хотела такую...шебби-мастерскую.... уж там бы у меня было миллион фигурок... ленточек..бантиков и т.д...

47 комментариев:

  1. ай, красиваяяя... очень! и цвет понравился.. так тонко... что-то напоминает.. не пойму что... как сон предрассветный.. так зыбко и нереально... оч красиво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки, Шуничек) и тут тоже салфетка...как ты ее не заметила раньше??

      Удалить
    2. старость - не радость, что еще сказать?)) тут либо рассеянная, либо слепая)) ггггг

      Удалить
    3. вариант "невнимательная" ты не рассматриваешь?))

      Удалить
  2. ніжна коробочка! ножичок вишуканий)
    як я люблю твої коробульки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дякую)) мені дуже приємно, що тобі подобаться мої коробочки))))

      Удалить
  3. Дуже красиво і по казковому чарівно я б навіть сказала))

    ОтветитьУдалить
  4. читала как про себя. у меня дома ни одного ковра на полу, на полках только книги, а все подаренные ангелочки-статуэтки и прочие пылесборники моментально отдаются ценителям либо просто выбрасываются. вот правда о шебби комнате не мечтаю, для меня это ужас)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прикольно)))
      а почему же шебби-комната наводит ужас?))))

      Удалить
    2. да вот этими самыми ленточками-бантиками-оборочками и кучей фигни и наводит ужас. мне в таких комнатах воздуха все время мало. да и розово-зефирное в жизни ненавижу, для меня это слишком сладко.

      Удалить
    3. )) вот я тоже такое вроде как и не любою... люблю в интерьере чисто и просто...) но именно поэтому..мне хотелось бы иметь зефирную такую комнатку..потому что мне очень нравятся всякие ленточки-сердечки и т.д... ну вот такой себе... сладкий уголок)

      Удалить
  5. А я вот люблю дерево и текстиль в интерьере, они такие уютные))) Всякие статуэтки тоже не выношу, выбрасываю. Мечтаю однажды избавиться от магнитиков на холодильнике, но Юрка не разрешает))
    А коробочка классная))) И канделябры на ней в тему)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки)))
      Магнитики эт святое)))) это даже я собираю))

      Удалить
    2. магниты и моя тема) собираю города, где была. по холодильнику можно географию уже учить))

      Удалить
    3. или..еще где бывали друзья-родственники) я всегда прошу мне магнитик привезти)))

      Удалить
  6. Боже..какие у вас прекрасные работы!жта коробочка-очередной шедевр..)а из чего она делается,если не секрет?картон?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно))
      Коробочка из бумаги....

      Удалить
    2. обалдеть,и не скажешь..Шикарно просто!)))

      Удалить
    3. спасибо) мне очень приятно, что нравится)

      Удалить
  7. Нет...я определенно не перестану удивляться твоим работам...

    ОтветитьУдалить
  8. Красотень))) про интерьер прямо как про себя читаю))) у нас дома обстановка, приближенная к японскому стилю - никаких полок, никаких ковров, темная мебель, темный пол, светлые стены и минимум хлама... правда, периодически он все же появляется, но мы проводим также периодически ревизию и все выкидываем))) игрушки ребенковские не в счет)) у детей должно быть детство с игрушками, а не минимализм) а вот о своем кабинете-мастерской мечтаю... так, чтобы был шебби-уголок, и, желательно, на чердаке - ассоциации из детства)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Дашуль)
      Оооо...хочу к тебе домой..темная мебель и темный пол...это клево.................

      Удалить
  9. Коробочка красивенная! Ассоциация с облаками - когда летишь на самолете, а внизу облака и солнце на горизонте их подсвечивает :-). Ножик симпатичный.
    По обстановке - ковры тоже не люблю с детства, статуэтки иногда могут быть очень даже в тему - у меня есть пара японских, подаренных отцу японской делегацией. Пока они просто лежат, ждут своего часа. Книг у меня много, ждут, когда достроим дом, и они поселятся в рабочем кабинете. Хочу камин в гостиной, пусть и не настоящий (под настоящий нужно было другой проект делать). А муж хочет ба-а-альшой аквариум - его он в проекте предусмотрел :-).

    ОтветитьУдалить
  10. Ответы
    1. Спасибо большое) облака и солнце на горизонте? интересная ассоциация....
      О...я тож хочу камин... и аквариум..такой..вместо окна.......
      спасиб..лечу...уже нам лучше...

      Удалить
  11. Коробочка шикарнючая!!) Восхищение))
    Пусть малышка выздоравливает!
    У меня тоже дома белая посуда.) Но в последнее время хочется что-то поменять и добавить новых красок..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Раечка!
      Белая посуда самая лучшая)))

      Удалить
  12. Очень-очень красиво!!! Не перестаёте восхищать своими великолепными работами!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Привет Натали! Твоей манюньке скорейшего выздоровления!
    А коробочка очередное шедевральное творение! Прованс прям..Очень круто, нежно, профессионально, уникально, ну впрочем как всегда! Ножик- люстра прям такой весь резной и невесомый)))
    Мой домашний уют..ну как сказать..Обычная хрущевская двушка.Кухня/ванна/туалет/прихожка обшиты грушевой и ореховой вагонкой,кухня и прихожка тоже деревянные.Одна комната еще пережиток ссср,люстра и полки с тех времен.Правда много книг, всякой разной периодики и технические студенческие книжки..цветов живых тоже много.Во второй дочкиной комнате сделан двухлетний ремонт с новой мебелью.В принципе ничего особенного.Мечтаю конечно о: нормальном ремонте,душ-кабинке с радио,кофе-машине и скороварке, большим плоским теликом..ну вот как-то так..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика!
      Нам уже по-лучше)))
      ...думаю... ножик как раз и придал коробочке особенности...спасибо большое!) приятно, что нравится!

      у меня..в квартире..где я счас живу..тоже мульйон книг..сааааамых разных... я бы с удовольствием выбросла их..вместе с полками...но..не могу...не мои...
      надеюсь, рано или поздно, твоя мечта об идеальном уюте станет реальностью!

      Удалить
  14. Наташ, как красиво! Тонко, нежно, романтично...ооооооочень!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Нат......я когда смотрю твои работы.....я в основном только вздыхаю и хлопаю ресницами))))))потому что так нравится, что просто нет слов!!!!Она восхитительная и очень очень нежная!!!!!!!!
    у меня тоже белая посудка.....и черная))))как говорится фифти/фифти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Мне очень приятно))) Надеюсь, мои работы тебя вдохновляют..)

      Удалить
  16. Коробочка волшебная!! Вот честно скажу - терпеть не могу дизайны крафти анн. И в работах других дизайнерах мне эти вырубки не нравятся в основном, кажется только портят работу (ну просто не мой стиль, черри лин кстати, с которым у анн непонятная история мне тоже не нравятся). Но вот в твоем исполнении они просто шикарны! Ты самый гениальный их дизайнер я считаю, делаешь с этими ножами казалось бы невозможное.
    Интересный вкус в плане интерьера и пылесборников у производителя пылесборников :))) я сама такая:))) пылесборники делаю, но не очень люблю. Вернее я не против их наличия, я против пыли. Вот бы не было пыли. А интерьер мечты для меня что-то такое индустриально урбанистическое. С ободранными стенами, кафелем и хромированной техникой :)

    ОтветитьУдалить
  17. спасибо большое....ну ты меня прям засмущала своими словами....) а что там за истории с крафти енн и чери линн? я не в курсе....
    правда дизайны не любишь? а мне нравятся))) по-честному... единственное...что их ножи довольно велики... и я не всегда понимаю.. какой формат открытки должен быть..чтобы их органично использовать... навреное...они для страничек больших...я со старничками не дружу))) (у меня даже фоток распечатанных нет...) потому мне с коробочкой сподручнее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну просто не мой стиль такие витиеватости :) Дело вкуса :) Я ножи других проихводителей люблю.
      А история там о том что владельцы анн (пара из Украины) работали раньше в чери лин, и воровали там ножи и продавали по дешевке под другой маркой. И муж типа за это сидит тут в штатах, а жена открыла вот анн и заказывает ножи из Китая. Очень похожих дизайнов (хотя про воровство именно дизайнов не было заявления, но просто они ужасно похожи). Ну в общем какие-то терки :)))

      Удалить
  18. очень красиво и шеббисто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) приятно, что нравится)

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...