вторник, 24 сентября 2013 г.

Forever spring... для Crafty Ann...

Мы все еще греемся на солнышке))) бубка таки отказывается залазить в воду... вчера, правда, мы смогли ее запихнуть в воду... даже типо покупали ее) оюрадыаались) до поры до времени: пока не оказалось, что Сашка кольцо утопил.... а он его за более чем 4 года даже с пальца ни разу не снимал.... обидно((( зато бубу искупали.... Сегодня по плану парк с динозаврами... Буба их обожает))))
А вообще тут здоро... Идеальный отдых, если ты с бейбом... Даже не помню, встречала ли я еще где-то столько всяких штук для отдыха с детками... Ну ладно там: аниматоры, детская дискотека.. Но тут... Игровые... Сетки... Батуты... Горки-качельки как плытные так халявные... Детские ресторан с мультиками.. Маленькими столиками и разноцветно плсудкой... Море кресел для кормления... Огромная зона для детских развлечений на площади брлее чем 3 тыс. кв... Забавные детские унитазики в форме лягушек) вобщем... Столько всякого всего... И все очень искренние... Даже официанты в ресторане периодически пытаются помогать кормить детей))) вобщем... Все очень здорово))) если б только не эта неприятность с колечком(((

... А у вас были какие-то такие обидные потери во время отдыха?

А я с мылком)
Пахнет сиренькой))) с ножичком pinstripes)) так прикольно: нож на одной платформе, а можно сделать сразу три разных орнамента....
Мылко ближе..... Сделала для него такой ободок из высечек....



38 комментариев:

  1. ты лично за меня день не забыла откупаться?))
    за колечко обидно, конечно... Но это дело наживное)
    Отдыхайте. набирайтесь сил! У нас уже заморозки прогнозируют...

    ободок из высечек к мылку - это что-то новенькое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и за меня тоже)
      вкусное мылко! с ножиком ты интересно обошлась)
      я на море теряла серьгу при старте с парашютом) обидно вроде) но я пыталась наслаждаться полетом) а Шуня права, это наживное)

      Удалить
    2. Пасибки) ок, покупаюсь)))) о... Серьгу я тоже недавно потеряла... В метро правда...

      Удалить
    3. я получила мылко! такое вкусное! муж забрал на почте) пасиб Наташик! буду круасанить)

      Удалить
  2. Мылко просто обалденное! Представляю какое оно классное в живую!
    Колечко жалко :(

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивое мыло -цвет шикарный такой, насыщенный! И на тежике классные высечки. Я кстати твою врубку использую как трафарет(как ты и писала где то) - получается вообще круто! А вы где именно отдыхаете -что то я пропустила это. За кольцо конечно обидно -но ты во всем плюсы ищи -может поменять пора уже их и начнется новый счастливый виток в ваших отношениях. У меня много потерь было -но я всегда нахожу плюсы в них и поэтому все быстро забывается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик) а мы в турции... Ппж может напишу все отдельным постом) может... Пригодится кому... А позитив я вмегда стараюсь находить: мы решили что это на счастье... Что бы потом суда вернутся.. Ну обычно же монетку в воду килают... Что бы еще приехать... Мы получается... Кинули колечко)

      Удалить
    2. Воттт!!! И правда у вас вместо монетки -колечко!

      Удалить
  4. Влюбилась в твои наборы - единое целое!!!!Класс!!!
    Пусть всё втраченое прибудет вдвойне!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) мне очень приятно)

      Удалить
  5. Какая феечка изумительная! Такую красоты и мылить жалко)))
    А где вы отдыхаете. что там столько всего отличного для детей? Расскажешь потом подробнее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки))) ок... Постараюсь потом асе детальнее описать...

      Удалить
  6. Цвет мыла офигительный))!!! От тэжика я в восторге...рассматривала его минут 10))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. CПасибо, мне очень-очень приятно)

      Удалить
  7. очень красивые цвета, а тежик прелесть ))))

    ОтветитьУдалить
  8. ніжнючий комплектик! тижик як завжди бездоганний) фактура, неповторний стиль, детальки - все чудове!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже дякую))) приємно, що подобається!

      Удалить
  9. Какое мыло чудесное получилось :) Цвет обалденный...
    А я что-то проворонила место,где вы отдыхаете, хотя вроде ни одного постика не пропустила...
    У нас в этом году на отдыхе была куча потерь, все началось с дочкиных очков, потом панама, потом еще какую-то ерунду потеряли и в завершение эпопеи я посеяла винтик от серьги в пупке, осталась одна серьга, торчащая страшным образом из пупа, ужас... Я ее почти 10 лет не снимала, а тут бац, и все... вот теперь в поисках новой красивой сережечки хожу, чтобы одеть, и еще лет на 10 чтобы хватило :)))
    И муж у меня колечко обручальное терял, пошел в магаз, там накупил продуктов, и на кассе обнаружил, что на пальце нет кольца, так он всех продавщиц на уши поставил, они где-то час под стеллажами ползали, а колечко оказалось дома, в простыню завернулось и полеживало там себе спокойненько... Когда нашли, муж даже пошел, купил себе бутылочку коньяка, снять напряжение после перенесенного стресса :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, в комментах нашла про Турцию :)))

      Удалить
    2. Спасибо)))) о, я тоже как-то думала, что кольцо потеряла... Причем 2 раза... Один раз целый год искала... Нашла) было у родителей мои... Почему-то лказалось там, где у них гречеа и макароны хранятся... Второй раз по еряла на месяц: оставила в луцкой квартире... А мы ж то в киеве... Раз в месяц в луцк ездим... А я напрочь забыла сто его там отавил... Думала: потеряла...

      Удалить
  10. Наташа, конечно это самое замечательное мылко, тем более что оно мое)) спасибо тебе за это волшебство!!!! Долго ходила вокруг да около, но все таки решилась и теперь меня по утрам встречает этот малыш в душе и настроение на весь день чудесное не смотря на метель за окно (за два дня снегу по пояс намело)! В общем тоже хочу к солнышку на море)))
    А кольцо мой муж тоже умудрился в душе потерять, правда это было давно, когда мы еще в общаге жили, зато потом купили новые и лучше прежних!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я так рада, что тебе нравится... Ты сказала, что сккчаешь по запаху сирени... Вот я и подумала....

      Удалить
  11. Прикольный ножик))) И мылко классное, и тэжик)))

    ОтветитьУдалить
  12. Всегда не могу рашить, что мне больше нравиться ... мылко или ...тэжек, а может .. мылко?! хм... И как обычно нравятся обе работы! Приятного отдыха и не сожалей о потерях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) что бы не нравилось больше - мне все равно оооочень-очень приятно, что моя работа заслужила внимание... Спасибо)

      Удалить
  13. И мылко и тежик прЭкрасны!
    У меня есть и то и другое ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки))) ты свои мылки домылила уже?

      Удалить
  14. Сиреневенькое)))) очень нежно)) а еще мне нравится детальки на тежике рассматривать)))
    Про досадные потери: это был наш первый совместный морской отпуск с тогда еще будущим мужем Сашей, поехали мы в Ялту (даже не помню почему именно туда), в тот раз мы просто отдыхали, грелись на солнышке, купались, гуляли по окрестностям и поддерживали форму в тренажерном зале при отеле... Когда до конца отпуска оставалась где-то неделя у нас случилась досадная потеря - Саша потерял аппендицит.... никто из нас раньше с этим не сталкивался и по симптомам мы не распознали что это именно оно, живот болит все сильнее и сильнее, пошли к отельному врачу, а он глаза сделал огромные и быстренько отправил нас в местную Ялтинскую больницу... когда мы туда приехали, то обоим стало некомфортно - здание еще со времен войны, ремонт не делался столько же, по обшарпанному коридору нам шла навстречу не менее обшарпанная кошка.... короче, полный треш... дежурный врач подтвердил диагноз и сказал, что нужно срочно делать операцию, естественно не бесплатно, естественно, что такое расчет по терминалу они не слышали.... Пока шла операция, я нашла молодого человека, который согласился меня подкинуть обратно в город, чтобы я могла снять денег, благо, он вошел в положение, доставил меня до банкомата и потом вернул обратно в больницу (хотя мог бы этого вообще и не делать) совершенно бескорыстно))) следующие четыре дня мы жили в "комфортабельном" больничном номере без душа и намеков на цивилизацию))) веселые медсестры в прозрачных халатиках на голое тело по причине жары, вечно отсутствующие ординаторы и кратчайшие сроки для выздоровления - через четыре дня надо ехать домой... но мы все пережили, швы нам сняли перед отъездом и благословили на поездку домой))) до сих пор со смехом вспоминаем эту поездку))) вот такая вот досадная потеря))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. cпасибо)
      да... "веселая" у вас біла поездочка...оптимистная... но, главное, что теперь уже все ок))) и если что... с ним такой досадной ситуации на отдыхе уже точно не случится)))

      Удалить
  15. Сиреневенькое такое! Чудо!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...