среда, 10 июля 2013 г.

Коробочка "Снежные сны"...

Ничего личного зимнего) Просто коробочка белоСНЕЖная)
Еще одна коробочка, выполненная по просьбе Насти...
Коробка большая..но уже не такая высокая... всего 5 см по высоте) а размером кажется 23 на 31...ну вобщем, габаритная) Правда в этот раз я пользовалась таки картоном) Цвет альбома, который поселился в этой коробке - белый) так что можно было без печати) Просто белая... правда я конечно же не могла оставить коробочку... только белую..она была бы слишком простая..) Поэтому я заэмбосила все края коробочки...внутри...
 снаружи..и по бокам...) Хорошо, что у меня есть большой такой угловой штамп... Раньше я его только частично использовала... а здесь можно было пристроить весь))
Фотки вышли ооочень светлые...даже чересчур... Но коробочка и сама ведь белоснежка)

Отталкивалась от того..что видела на фото с альбомом, которое мне показала Настя..все светлое..и цветы бежево-желтые...цветочек вишни был... розочки...правда у меня таких не нашлось..было буквально пару штучек бутончиков...таких...айвори... вот решила приспособить...)
На атласном ленточке....обожаю эти узенькие ленты...) Тут хотелось показать эмбоссинг...видно?
А вот и сам альбом...или скорее книга пожеланий, для которой я делала коробку... Ну тут же явно какой-то желтый...кремовый цвет цветов что ли... ну никак он мне не рыжеватый...
А потом...или Настя что-то поменяла в нем ... не, ну я вижу...что она внесла в обложку альбома некоторые коррективы...  ровно так же, как и доработала коробку...что бы она больше подходила альбому.. Но вобщем в итоге вышло так... фотка уже с другим освещением..и цветы на альбоме ну совсем другого цвета) или просто цветы другие))) а иногда мне кажется...что это обложка вообще совсем другого альбома) а не того... под который я делала коробку))) Вобщем...теперь коробочка стала коллективной))
Но мне коробка больше нравилась без дополнительного оранжевого...или это персиковый...)))))она мне казалась нежнее... воздушной что ли)  Я люблю белый цвет...он чистый...нежный... и больше ему ничего не надо) имхо) Но...зато так больше подходит под альбом... они вместе смотрятся гармоничнее...)
Но это опять таки доказывает то, что комплекты такого плана должны выполнять ручки одного мастера) тогда будет идеальная гармония)

19 комментариев:

  1. Ой, Наташ, как я люблю твои коробочки... и мылко... проще сказать все твое рукотворчество))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо большое) Мне очень-очень приятно)

      Удалить
  2. Ната, я так понимаю это две разных книги пожеланий)Просто для красоты обе сфотканы в одной коробочке)
    Коробочка волшебна!!!
    (БандиткА)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиб)
      Викусь, забыла пароль от своего блога?))))
      ну не знаю... не думаю... я смотрела фотки у Насти..так там в коробке только эта...с рыжими цветочками... и раз к коробке уже приклеены рыжие цветочки...то видимо...она как раз для этой книги..

      Удалить
  3. Коробочка классная! И она конечно проиграла от доработки, да простит меня автор. Я согласна с тобой, что обе работы должен выполнять один мастер - ведь у каждого свой вкус, видение и прочее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки))) я вот тоже всегда за то, чтобы комплект принадлежал рукам одной мастерицы))

      Удалить
  4. вау!!!..какая прелесть!!!!и когда ты только всё успеваешь?ты прям как эта индийская восьмирукая богиня.
    а альбомчики действительно разные..да простит меня автор,мне коробочка больше понравилась.Такая вся АХ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) и ничего не все... Знаешь, сколько всего мне еще хочется попробовать... Ууу... Вот бы научится не уставать, чтобы не тратить время на сон) можно было бы горы свернуть)

      Удалить
  5. В восторге от коробочки!!!!!Натуш......она такая нежнейшая..воздушная..такое чувство.что к ней в комплекте еще должно быть облачко))
    Умничка!!Спасибо тебе за эмоции!!♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) она такая нежная именно благодаря белому цвету... Мне кажется, он к любой работе воздушности добавляет..

      Удалить
  6. мдэ... я, конечн, могла б и промолчать, поскольку уже высказывала тебе лично мое мнение. Но таки не удержусь. Я культурно)
    В "доработаном" варианте гораздо лучше на фото видно эмбоссинг. Все)

    ОтветитьУдалить
  7. коробочка полный восторг! прямо сама нежность!

    ОтветитьУдалить
  8. Сказочная коробочка!!! Мне в первоначальной варианте тоже больше нравится. Можно захлебнуться от нежности!
    Хотя переделанная она наверное больше подходит под альбом. И таки да - альбом совсем другой в ней лежит :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)
      да...она и правда была нежнее..но по скольку это комплект.. важно не на сколько оно нежно..а на сколько подходит одно под другое...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...