вторник, 30 августа 2016 г.

Summer Sea Emotions...

Cегодня хочу вдохновить вас коробочкой...повторно..так как пост этот уже вышел в Скрапстудии) Очень летней и солнечной... Ведь так не хочется отпускать лето, теплые деньки и яркие впечателния... (Кстати, осень не хочется... за окнов сейчас дождь..и явный намек, что скоро осень... лето, прощай...)
Тут у меня и точечковый штамп и парящие чайки, покрытые кракелюрной краской... И брызги-кляксы желтого цвета... А еще много рисования ручкой))
*И не спрашивайте меня..откуда я взяла столько ракушек) Это из личной коллекции бубы... она на ракушки тот еще Плюшкин)

В баночке изначально был песок... но на фоне светлого цвета коробочки и желтых акцентов он казался каким-то серым...даже грязным(( Я прямо аж растерялась... решила его выбелить и добавила сахарной пудры... Это делу не особо помогло..)

Тогда на фиг песок высыпала...и  засыпала цветной - желтый) Знаете...бывает разноцветный песок для творчества? Ну так вот... Только и в этот раз мне не проканало: сильно ярко и все внимание уходит только на баночку с песком..прямо вырвиглаз... фу!
И что же я тогда сделала?) Высыпала и его! Вместо песка поместила в банку манную кашу... и ванильный сахар) Чтобы вкусно пахло) И всего делов... вот и вышла имитация песочка...и по цвету идеально)) Я счастлив как слон)) И вышло, по-моему, мило)
Чаййййки)
 И все конечно же перевязано вощеным шнуром белого цвета... я теперь думаю, что мне другие цвета шнура покупать вообще не актуально) Белый-молочный...это мой потолок))
*Кто продолжает болеть..тот я...

6 комментариев:

  1. Восхитительная коробочка! И переставай уже болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да я уже вобщем..почти огурец! Спустя месяц невылезания из лекарств...

      Удалить
  2. Манная крупа-это сильно! Я не знаю зачем тебе штампики-берешь ручечку и все рисуешь-точечки,сердечки и тд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как же... как же?)) Рисовать это святое..но штампики тоже)))

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...