вторник, 7 июня 2016 г.

Friendly) И начало лета...)

В Штампах уже вышло задание с татуировками) Уииииииии) Обожаю)
Татуировки - это для меня особая тема... какая-то очень моя: уютная... чуткая... параллельная реальность...  Их не все понимают...не всем нравится... не всем идет... но те, кто наносят на себя какой-то рисунок... это для меня словно другая категория людей: наверное,  мечтателей... разрушителей стереотипов... тех, кто выходит за рамки и расширяет сознание... свое..или чужое) 
Штампы мои любимые брызговые и точкове..а еще надписи... и чип-звездочка) Знаете, что самое забавное? У меня с некоторых пор татуировки ассоциируются со звоздочками... одна моя очень близкая подруга тоже любит татуировки... у нее их несколько...и это звезды... ) И теперь если речь заходит о тату... я сразу вспоминаю о звездочках) Так что без этого чипа работа была бы не полной)
Эта моя подруга уже догадалась..что коробочка будет принадлежать ей)
И вот еще что... она все хотела обзавенстись котенком... потому я и выбрала для работы фото тату...с котом... с рыжим котом...!! И что же я узнаю, когда уже сделала коробочку...что у этой моей подружки появился котенок!! Рыжего цвета))) Иногда я думаю...что таких совпадений не бывает...а потом таки нет: бывает)
Много надписей...
Тату не картинке я еще немного навела ручкой...
Текстура тут как тут)
И наш класснючий баннер...
...
Ну и немножко поболтать...)
Просто так... Я вчера впервые в этом году купила вишни..) Какая же это вкуснотища...
Вообще, вроде как только первая неделя лета прошла, а я уже успела поесть вишен (клубника и череншни само собой...еще в мае)... и абрикосов)
Я уже, пожалуй, конкретно загорела (в стиле а-ля шорты и шлейки от майки на лопатках)))...
Успела побродить по мелководью озера (но не купалась...)..и зарывалась пальцами в мягкий теплый песочек на пляже...
Раз 7 или 8 уже ходила на пикник.. (да...практически каждый день..с конца мая)...
Вобщем, начало лета очень даже...удачное)))

А как началось ваше лето?)



3 комментария:

  1. Коробочка - класс!
    Насчет татуировок - в подростковом возрасте думала: вот вырасту и сделаю себе то-то и то-то на руке, на ноге, на спине...) Выросла. Нравится до сих пор. У кого-то. Себе не хочу ни за что!
    И вот точно я не считаю обладателей тату мечтателями! Другая категория,разрушители стереотипов - да. Но не эти...ванильные... Точно тебе говорю! У моего мужа есть один рисуночек на спине - и ни фига он не мечтатель!!! Мечтатели другие - у них в голове книжные цитаты, обложки, запах свежих издательств, воздушные шары, несбыточные желания, картинки из прошлого, частые депрессии, молитвы на дождь и гНусть и прочие опилки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах да, лето... Мое милое лето... Я в отпуске до середины июЛя, так что я счастлива! Много книг, много скрапа, мечты, время чая - любое, время мыслей - любое)

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...