среда, 23 декабря 2015 г.

Lantern Waste... Iris.

Доброе утро)) А у меня за окном сегодня...нет..не зима... У меня был нереальный рассвет розово-оранжевого цвета) А потом небо стало обачно серым с тяжелыми уставшими облаками... и желтогорячее солнце разрезало эти самые облака длинной полосой...как мне кажется... почти вдоль всего горизонта.. (Да..когда живешь на 16ом этаже..иногда можно увидеть удивительные пробуждения солнца...)

А вот на коробочке зима... Наверное такая зима была в Нарнии... в Долине фонарного столба...)) Вобщем, примерно похожей я  ее себе и представляла... а  тут удача: идеальная гипсовая фигурка) Все-таки Iris делает восхитительные украшения...
Кстати, сейчас в  Ванильных  мечтах идет запись на конфетку...  разыгрываются эти чудесные штучки! И не только! Там целых 5(!!!!! АХтунг!!) наборов гипсовых украшений... себе, что ли..записаться))))
 Как же я обожаю читать "Хроники") Мы с бубкой в который раз перечитали все книги (и я снова для себя подчеркнула, что последние две мне нравятся значительно меньше остальных)... и вот вчера принялись за "Гарри Поттера")
Но мы о коробочке....

Блиииже... Зима получилась...со вкусом мятных леденцов...) Да будет снег уже наокнец!!! Сколько ж можно?)
Фонаааарик) Ну очень тонкая работа... Такой мне изящный...
А еще тут много миркобисеринок)
И моего рисования....)
Вспомнила сейчас, как делала коробочку полностью разрисованную... такой себе фристайл) Все-таки без гелевой ручки я жить не смогла бы)
...
Сегодня я снвоа вся в работе...но вы по крайней мере, в курсе...в какой... пишу прянички) Сахарная глазурь это,  конечно, не гелевая ручка... Но тоже ниче так)
Чудесного дня) 
Обнимашки)

12 комментариев:

  1. Наташ, коробочка действительно из сказки, фонарик восхитительный!!!
    Посылаю тебе пригоршню снега))

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительно! Такая сказочная, магическая зима. Невероятно красиво!
    НАМ ВСЕМ НАДО СНЕГА!!!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света)
      Да..снег не помешает..у нас счас дождь и погода такая...фуууу...

      Удалить
  3. красота! и мятная нежность )))

    ОтветитьУдалить
  4. Волшебная...) И я тоже хочу снег! У меня сегодня утренники начинаются новогодние, так Снегурочка даже не может сказать, что Дед Мороз в лесу из-за сугробов потерялся. Придется говорить, что погруз в грязюке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Эх..а мы свой утренник пропустили... болеем...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...