пятница, 11 декабря 2015 г.

Раунд первый. 108. Winter in the forest...

Сегодня хочу вдохновить вас на хрустальную зиму... на волшебство предстоящих праздников... на сказку о северных оленях и снежной королеве... На магические лесные истории... Этот пост, хоть и с несколько меньшим количетсвом фото, уже вышел у нас в Скрапстудии..в качестве вдохновулички)
Мне в этом году, наверное, несказанно повезло... ведь у меня зимняя сказка уже давно началась, а все благодаря целому табуну красивейших оленят.. Их было так много, что я сама с трудом верила, осилю ли я... их всех преобразить... Сделать их по-натсоящему зимними... Помните, я напугала вас несметным количеством чипборда... (Сама была в шоке, когда посылку открыла! Еще подумала: блииин! Это капец...я не смогу... это перебор!)
Но, к счастью, у меня все получилось... и как мне кажется, вышло, здорово...надеюсь, понравится и вам)
Их тут будет... 108)) Чудесных милых оленят... Они выкрашены в белый...и щедро инкрустированы малюсенькими кристалликами... Ну и это еще один факт того, как меня сейчас прет природная тема... веточки-шишечки-палочки...
Олененок) словно в шубке из хрустальных льдинок...
На каттлбаге я в этот раз тоже навырезалась. Но! Похвалите меня: я Сашку не напрягала..все круги...таги с текстом..снежинки я вырезала сама)))))
И даже прокатала для тиснения эти фигурные кружки тоже сама)) Так что Сашке был отдых...его задачей в это время было занимать бубу...чтоб не мешала и не отвлекала меня)
Один из довольно изнурительных моментов это было пришивание шишечек... каждую, для надежности фиксации мне пришлось пришивать..и я изрядно поколола пальцы..и позаганяла кучу заноз из-за всех этих веточек...
Не смотря на то, что открытки одного дизайна, они все разные) Как раз благодаря веточкам...шишкам... где-то пучечки шишек по 3 штуки..а где по 5... а были и такие..где шишки размером меньше... но их там 7-8 штук..очень здорово)
Пуговички тоже пришивались) Долго и нудно я возилась с шифоном...обжигая края над свечкой...
И хоть, придумывая дизайн, я понимаю, что мне придется много раз повторить одну и ту же открытку максимально одинаково... осознаю...что сама себе часто усложняю работу... и можно было бы упростить... Но вот почему-то не могу иначе...)
Меня гораздо больше прикалывает, когда открытка, пусть много раз потворенная..имеет дизайн не совсем простой и лаконичный (хотя такое несомненно тоже ведь красиво... Но мне всякий раз хочется, чтобы это была МОЯ работа..в моем духе..тогда я получаю удовольствие от процесса... а в моем духе - это обилие всего)) слои..слои...слои...кружево..нитки..и т.д.)...
 Конструкция открыточки вот такая..для бОльшей устойчивости... так как с другой стороны открыточка является календарем...) Сейчас корпортаивные открытки все больше просят делать с календарем или какими-то особыми фишками фирмы (ну там..перечень услуг..или что-то в этом духе..)
 Собственно, такая спинка...
Ну а дальше несколько общих планов (свет немного по-другому падает...фотки кажутся теплее... но мне как-то не было времени обработать... Я сейчас такой белкой кручусь..куча работы...ничего не успеваю...)
Шишечки и оленята...) На этой фотке хорошо видно маленькие кружочки текстуры...
Ну очень много)
Чтобы легче их было отдавать... я сделала такие коробы-пакеты...  Ну, собственно, это пакеты, в которых я обычно и отдаю свои заказы. Я вам их как-то показывала вот ТУТ). Здесь, конечно, размерчик другой))) В каждом их пакетов 36 открыточек...все плотненько стоит) удобно) И легко найти нужную открытку..
С крышками) На атласных тесемочках...
Открытки были с именными обращениями..и реально, хотите верьте, хотите - нет.. но я потратила часа 4 (а может и больше), чтобы просто посортировать их в коробках согласно спискам этих имен... Хотя планировала. что упакую их в пакеты за час-полтора... ага!
Ну вот было у меня 108 людей... 
Список людей был сложен таким образом, что была указана фирма... и напротив нее имена тех, кому адресовано открытку (так и логично!)...и вот там в одной открытке обращение "Дорогая Елена"..а в другом надо было написать "Уважаемая Елена"..самое сложное было..когда вот имена повторялись. Где без отчества..а просто Елены... Александры, Викторы и т.д.; там где "Андрей Петрович" или "Иван Александрович" все же проще... Отчество таки хорошая штука)
И все равно...
Вот я пораскладывала эти все открытки и давай все открывать и искать..где же этот Иван Иванович..или Тамара Викторовна... нашла... поставила в коробку.. следующей должна быть открытка, где Инна Николаевна..и я давай все открытки открывать и искать эту Инну... вобщем дурдом...)
Находя нужную открытку..я ставила ее на место... и вычеркивала из списка (ну чтобы второй раз не искать!)..но в  конце оказалось так: все 108 открыток есть, но вычеркнуто только 107 имен!! А одно не вычеркнуто... Ну что за дела...

Я давай снова каждую открывать (это уже вытягивтаь из коробки каждую!) в надежде найти..что я упустила или сделала не так..оказалось, что напечатала два Александра, вместо того, чтоб напечатать одного Александра и одного Алексея... Пришлось лишнее отрывать..печатать вкладыш снова..вклеивать...
Фууух...

Но, я закончила..все сдала) И все довольны) Я жутко устала... но так здорово смотреть на то, что вышло и понимать, что твой заказчик доволен)
И главное - оставаться удовлетворенным своей работой... ну типа... для того, чтобы потешить свое самолюбите: да..я умничка...я молодчинка... у меня получилось))

34 комментария:

  1. Наташ, я в шоке... Первый раз вижу такое ошеломляющее зрелище и не верю своим глазам. Как???!!! Сколько терпения, трудолюбия, настойчивости, таланта! Я в шоке...

    ОтветитьУдалить
  2. о, боже, я делала 20 и чуть не свихнулась....а тут 1о8!!!! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Ну..108 это не потолок...когда-тоя делала 157... это было много..и я и правда устала!) Вот тут есть http://www.sashkinangel.com/2013/12/157.html

      Удалить
  3. Шок! Восторг!!! Поражаюсь такому трудолюбию и терпению!! Открытки- стойки выглядят потрясающе, да еще и такие функциональные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. шок это по нашему!!!
    срочно памятник!!! за такой подвиг!!!
    Наташ, нереально круто и здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  5. о май год!!!!!!!!!!!!! это ВАУ! это больше, чем вау! это нереально красиво и НЕВЕРОЯТНО много!!!!!!!!!!!!!! я восхищена тобой и твоим талантом, Натуль! ты какая-то волшебная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо, Вика)) Мне очень приятно!

      Удалить
  6. Наташа, ты мой герой!!!!!!!!!!!!!Вот я задрала нос кверху, что знаю тебя лично)))Я в очень глубоком шоке!!! Открытки -стоечки просто потрясающие!!! Оленей и шишек много не бывает))Какая же ты все таки умница)))108- это же просто обалдеть( у смайлика вываливаются глаза и отвисает челюсть) !!!!
    И знаешь, что меня поражает, как все красивенько и организованно все ты упаковала)) Сразу вспоминаю прошлогоднее фото печенья для ярмарки - то же красивый и аккуратный почерк)))
    А фото, на котором много открыточек можно цеплять на любой мотиватор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо большущее))
      Та ну..ты меня перехваливаешь... совсем не герой)

      Удалить
  7. Шикарные объемы работы! Хочу подобные, но может чуточку меньше!))

    ОтветитьУдалить
  8. Looks fantastic, but so much work!!Impressive!

    ОтветитьУдалить
  9. Это что-то невероятное! Это громаднейший труд, да просто слов нет.., здорово!

    ОтветитьУдалить
  10. Это что-то невероятное!!! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Впечатляет!!! Красивые открытки, такие морозные и сказочные. Коробочки очень продуманно, и на самом деле как еще отдать такой заказ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Да, с коробками вышло учень удобно!

      Удалить
  12. Да, ты молодчинка! Столько не спала из-за оленей!))) Но получилось шикарно! Шишечки-милашечки))) И объемы - ВАВ!!! И ты не китайский раб))) - они точно все разные))) Восхищена!

    ОтветитьУдалить
  13. Я конесно знаю твой подход.. И к дизайну, и к упаковке, и вообще в отношению к заказу. Но каждый раз в шоке. Особенно от новогодних заказов.
    Ты такая большая молодчина!
    Я уже не говорю о талантище, открытки невероятно красивые. Поражают деталями и вложенным трудом. Общий вид пугает ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))))))
      Я люблю НГ заказы... (нуи вообще все, что с НГ связано... как и ты)))

      Удалить
  14. ти просто неймовірна!!!!!! ну справді)))) немає тобі рівних!!!!!
    ааааааааааааАААААААААААААА))))))))
    ти мій герой)))))) обіймашечки)))))

    ОтветитьУдалить
  15. Дуже гарно, все до дрібничок, люблю кожен Ваш гудзичок і крапочку, дивитись можна до безкінечності!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую велике))
      Будь ласочка, до мене на ти)

      Удалить
  16. Боже мой,ты ангел выполнивший такую работу огромную,объемную работу с такой любовью к каждой,да еще ж идеально!! Пакеты клевые сделала! Класс. Вообще это интересно сделать вот так массово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))
      Про интерес - все относительно... сначала интересно..но когда начинаешь делать 20ю..40ю..70ю.. то вдруг понимаешь, что это разрыв матрицы... и ты безумно хочешь переключится на что-то..но вдруг понимашеь, что не можешь (и тогда приходит такое: ААААА!!!) потмоу что тогда рискуешь не уложится в сроки...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...