воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Free Jonathan... и самостоятельные каникулы)

Сегодня у меня какое-то такое базмятженое состояние, не смотря на то, что забот выше крыши... но я просто предвкушаю осень, которую не очень-то люблю... и хочу настраиваться на нее постепенно... 
Покажу вам очень светлую и воздушную открыточку...  С чайкой. Мечтательно парящей в синеве прохладного неба... а может, прохладного моря? Не знаю... 
Гелевое рисование и точечки-сердечки-стрелочки...
А чайка то ведь не простая) Это один из элементов второго набора гипсовых украшений от Iris Мрії про море)) Какой же он бомбезный... я с трепетом трушусь над рамочками...а теперь у меня есть еще и этот новый наборчик)

И продолжаю восхищаться принтами скрапбумаги от судии "С любовью") Да-да... я и скрапбумага... все только начинается)))
Совсем скоро (ох, дайте мне вагон времени в сутках!) постараюсь опубликовать пост с видео-обзором этой чудесной коллекции...
...
На ночь глядя предлагаю поболтать о поездках..полетах... и воспоминаниях о них)
Когда я была маленькая... я часто ездила в Закарпатье... к своей тете в гости и тусовалась там чут ли не целое лето (а,может, и целое... смутно помню...) и вот, мне было лет 6, наверное, когда я поехала впервые.. тетя приехла за мной в мой родной Луцк..забрала меня..и мы поехали к ней в гости) И вот я такая маленькая... и сама! Без мамы и папы... у меня самостоятельные каникулы)
Наверное, это была самая первая моя поездка куда-то без родителей... 
Потом уже в школе - поездки в пионерлагерь) Хоть он уже тогда был просто лагерь... пионеров то не было) Но это относительно самостоятельные поездки: в лагерь меня все равно отвозили родители... ) Но отдыхала я сама))
А через пару дней вот бубочка тоже едет на отдых..и без нас с Сашкой (а мы с ним едем тоже отдыхать..но совсем в другую сторону) И это так странно... и волнительно... ей всего 5.. и она поедет на отдых) с собственным чемоданом на колесиках)..не совсем сама, конечно...  но без родителей!))

А вы..помните свою первую самостоятельную поездку куда-то..без мамы и папы?)

8 комментариев:

  1. Потрясающая! Она такая воздушная и парящая!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я люблю твои легкие, нежные, полные любви к жизни открытки :) Очень красиво! Я помню что моя первая поездка в лагерь была кажется после 9го класса, и то меня родители отвозили туда... но там я была сама неделю, точнее без родителей... а так ничего необычного... зато после школы рванула в Киев, и вот до сих пор здесь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь)
      И молодец, что рванула... видимо, так и было задумано)

      Удалить
  3. какая красота!!!!!!!!!!! и чайка!!!!!!!!!! Джонатан Ливингстон? ))) нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Твоя открытка напоминает спокойное утреннее море. Так волшебно...
    Может то, что у бубки свой отдых этэто круто. Но ещё круче то, что у вас тоже свой. Без ребёнка ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Да-да... и то и другое круто одноверменно)

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...