воскресенье, 28 июня 2015 г.

Oh, serenity... и убивание времени)

Среди открыточек цветочных фей в этом месяце гланым цветком стал пион (аааа! Девочки-ванилечки, не злитесь на меня, что я так поздно публикуюсь...)
Cамое забавное, что если раньше я обычно появлялась в блоге в будние дни, а по выходным было затишье...то сейчас все выходит крадинально противоположно...
Обожаю пионы (хотя долгое время я думала..что  ранункулюсы - это пионы..оказывается...нет..нообожаю и те..и те..) Они такие...уютные, радостные... такие нежные... У моих мамы и папы на даче растет огромный куст этих восхитительных цветов (точнее там пару кустов есть..но тот, который я сейчас имею в виду, особенный), и как по волшебству, они всегда (вот всегда-всегда!) каждый год распускаются в один и тот же день - 27 мая (как раз в День рождения моего папочки!)...  Я думаю,в этом есть что-то очень символичное..ведь куст посадила папина мама - моя бабушка... Наверное, каждая мама всегда ...все время...думает о своем ребенке.. даже если он уже взрослый)
У меня пионы вышли розово-сиреневые, словно в какой-то дымке... Еще немножко мятного...бежевого... и белый! Белый цвет всегда самый-самый...
Вэтой открыточке впервые воспользовалась очень интересной рамочкой)) Мне подарили))) Она не гипсовая..а такая, как из пенорезины что ли, гибкая... очень прикольно. Совсем не утяжеляет работу...
Кракелюрности и пуговки тут же)
Наш баннер...
...
Ну и поболтать... Сегодня про убивание времени))
 У меня иногда так бывает, что когда чего-то жду  (еду.... не могу долго уснуть, например, в поезде...жду Риту, пока она на тренироке... а смотреть битый час на нее я уже устала ), то просто крыша едет от скуки (я имею в виду именно те ситуации, когда реально не чем заняться!)...
Я конечно, могу читать книжку с телефона (о, спасибо тем, кто придумал мобильный интернет), но почему-то нету того ощущения удовольствия от чтения (хотя с планешта читаю же..все ок... а с телефона не то... особенно, когда я читаю, потому что мне надо убить время! )
И у меня начинается практически приступ паники: ааааа! ШО дЭлать?)
И тогда я лажу в сети.. бездумно) Как инфузория туфелька))) 
Кликаю по каким-то баннерам... захожу смотреть совершенно чужие фотки абсолютно незнакомых и вобщем-то не интересных мне людей... Читаю новости (а я оооочень не люблю  новости!), пророчества Нострадамуса или звездные подборки... При чем я даже не воспринимаю эту информацию:  просто такой себе информационный шум, который я тут же забываю... Но мне надо хоть чем-то себя занять (другое дело..когда ты дома... и можно в это время в удовольствие поскрапить!)))
Может, начать мидитировать?)) Можно же, наверное, мидитировать в поезде..лежись себе ночью на полке...не спишь..мидитируешь....................))))
Вобщем, скука - это капец))

А у вас бывает такое, что приходится убивать время? И что вы тогда делаете?))


10 комментариев:

  1. открыточка твоя чудо! они у тебя все какие-то особенные!!!!!!!!! и цветы прекрасные!!!!!!!! рамочки такие - очень полезная вещь, неутяжеляющая ))) и смотрятся, как настоящие гипсовые!

    а про скуку ты меня удивила ))) вот уж кто-то, а ты, я думала, никогда не скучаешь - даже в поезде )))) я поезда обожаю - ехала бы вечно! там же можно и кино посмотреть, и книгу почитать, и кроссворды поразгадывать, и судоку порешать! и поесть можно что-то тихонечко )))) а когда кто-то с разговорами пристанет, так ещё отделаться захочешь, чтобы поскучать сам по себе )))
    а в очередях и в ожидании - я читаю. Не с телефона, конечно, у меня там интернета нету ))) но книгу беру нормальную, настоящую, и читаю! это ж такой кайф!
    когда ну вообще ничего под рукой нет, даже книги, слушаю музыку в наушниках - русскую.... на перемотке года 4 одни и те же песни, а каждый раз, как внове!
    а когда и телефон не играет или наушников нет - можно писать стихи! ношу ручку и листочки с собой всегда в сумке, а если без сумки я, если нет куда записать, набиваю английскими буквами в телефоне смс-ку ))))
    скучать некогда ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо большое)
      Да, рамочки клевые.. я кстати, продаже никогда их не видела...илипротсо не обращала внимания... мне подарили)))
      Ну ночьюв поезде, когда рядом спит бубка..и все пассажры вокруг..сильно свет не включишь и книжку не почитаешь... и кстати, судоку я не умею разгадывать)))))
      Хорошо тебе...ты можешь стихи писать)))
      Я когда-то тоже немножечко писала... но это редкие моменты...

      Удалить
    2. смотри, что нашла )))

      — Что ты хочешь?
      — Я хочу убить время.
      — Время очень не любит, когда его убивают.

      © Льюис Кэрролл. «Алиса в стране чудес»

      Удалить
    3. в точку... эх..надо с собой что-то делать)

      Удалить
  2. Волшебство!!! Как же нежно и аппетитно .
    Мне надо три часа в день убивать время. Пока с работы и на работу еду. 80% это чтение и комментирование блогов, посты набираю на телефоне. Ну а если остаётся время, могу немного почитать или даже в игрушку поиграть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))
      А я с телефона почем-уто не очень люблю читать блоги..или писать комменты...не знаю, почему... лень что ли)
      Поиграть в игру..это вариант...) нуно будет что-то скачать..а то у меня ничего нету такого...)

      Удалить
    2. Ну лично у меня банально нет вариантов. Иначе я бы ничего не читала. С другой стороны - есть три часа тупого смотрения на попутчиков в вагоне. Это дело привычки кстати, человек вообще ко всему может привыкнуть :))

      Удалить
    3. О да... я люблю рассматривать людей)))) людоманьяк)))

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...