воскресенье, 14 июня 2015 г.

Вишня/Черешня... СП "Вкусное лето" #berrysummer2015 (неделя 2)...и таксисты-маньяки))

Ура! Успеваю опубликовать пост, до начала нового этапа нашего вкусного СП)) У Алисочки в блоге длится уже наше задание по вишенкам-черешенкам... ну оочень вкусное))))
Ммм... обожаю вишни! Именно вишни (черешни стоят в сторонке и нервно курят бамбук)))))...кисленькие..сочные, ни в коем случае не переспевшие...непременно только что сорванные с дерева: запах..вкус... это самые настоящие летние ощущения, ощущения детства...!

Чуточку ближе...вишенко усыпано глитером)
Текстура с кракелюром) как обычно) единственное необычное - присутствие красного цвета..мне кажется, я его только в НГ использую))
И пуговко..маленькое..красное... 
сочный баннер...
...
Ну а поболтаем мы...о такси) Вези-вези...вдоль морских дорог..бла-бла-бла-бла-бла... ну или как там..песня такая была когда-то у Наташи Королевой, кажись)

Я вот в такси езжу редко, по той простой причине, что у меня нет необходимости)))... до песочницы и в школу к бубе ножками дотопать можно... ну а так, чтоб куда-то дальше.. я вполне себе нормально пользую общественный транспорт. Иное дело, когда надо что-то довезти..или там поздно/рано/слишком далеко и утомительно ехать... то да...
И еще более крайне редко я бываю в такси сама...)
Вот вчера ходила в кино, которое закончилось в полночь, ну и...ясное дело..домой уже только на такси...
И у меня почему-то всегда, когда я еду в машине.. бурлит в голове мысль (это у меня-то! У всегда позитивномыслящей!), а вдруг таксист маньяк???))) Ну или еще что-то такое... Знаете, как в кино(фильмы ужасов и триллеры плотно  вошли в мое подсознание): садится герой в машину..а таксист двери заблокировал.. вывозит тебя на окраину города (а ты такой смотришь в окно..и типа.... а куда мы едем? это не та дорога....куда вы меня везете...) и там расчленяет..ну и все такое)))
 И вот я сажусь и думаю..ааа..он маньяк...
Вчера пока ехала..написала Сашке миллион смс в духе: я в такси.. следующая: тронулись с места..следующая: выехали с парковки... следующая: проезжаем гипермаркет... ну и так до самого дома))) 
И когда я уже спокойно оказываюсь дома..всегда с облегчением вздыхаю: фух..маньяк-таксист оказался безобидный................))

А вы часто ездите в такси? И бывают ли у вас такие же крейзи мысли, как у меня?))


10 комментариев:

  1. Тежик чудесный)
    Сейчас я не часто оказываюсь в такси, хотя периодически бывает по тем же причинам: надо что-то увезти-привезти, или время совсем не удачное. А раньше ездила еженедельно - на милонгу и с нее. Чаще всего уже часа в два-три ночи... или на свидания и с них, соответственно и ни разу особо не парилась. Максимум при посадке могла звякнуть подруге, что еду домой. Таксист попадаются разные: иногда мрачные и молчаливые, а иногда весельчаки-балагуры) пару раз даже номер телефончика просили) проще всего отпустить ситуацию и не париться и все будет хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Ну то понятное дело..что все будет хорошо...)) Но у меня то фантазия буйная... помешання на ужасах и триллерах))

      Удалить
  2. а я наоборот черешню обожаю)
    люблю ездить на троллейбусах.О таксистах никогда не задумывалась,что они маньяки.Но теперь...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Теперь будешь думать..как я... )))

      Удалить
  3. ахахах))) про таксистов насмешила!!)) я часто езжу на такси, потому что это быстро и не дорого, и никогда не считала их маньяками))) вообще не нервничаю по этому поводу))) а все потому что вызываю машину, а не ловлю или сажусь в уже стоящую, так совсем не страшно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот в фильмах ужасов про убийц показывают иногда..что вызываешь такси...а твой звонок уже давно перехватил маньяк...и приехал первый..под видом таксиста...да-да)))

      Удалить
  4. Такий ароматний тежик :-)
    Я теж завжди маю такі думки, як і ти, коли їду в таксі))) - то я коли сідаю, дзвоню чоловіку і голосно кажу - їду у такій-то машині з таким-то номером) Якщо, звісно, таксист не геть-геть маньяк (номери на авто справжні) - то вже менше страшно :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую))
      Ооо..хоч хтось думає так само як і я)))

      Удалить
  5. Такой яркий тежик!! Ну как для тебя ;) такой красивенький!!
    Я в такси раньше часто ездила, ну на родине.. Никогда про такое не думала. Ну я правда всегда вызывала какую то службу. А там обычно некая гарантия есть. Я знаю что таксисты, если допустим в ночь пару мужиков берут, по рации там сообщают что дескать на такой то улице взял двоих. У них иногда ещё бывает что если кто-то рядом из таксистов, то страхует. Вплоть до того, что следом едет. Нападений на таксистов больше, чем на пассажиров. Грабят и убивают их не редко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))
      Бррр... вообще да...такая работа может быть опасной... везут же неведомо кого.. особенно, если вдруг вот так на улице подбирают пассажиров...
      Но такси это еще куда ни шло... а вот когда попутчиков люди подбирают...это стремно!

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...