вторник, 30 декабря 2014 г.

Крылатое волшебство... и длительные поездки)

Наконец-то вроде ответила на все комменты) еще бы...у меня было 6 часов времени по дороге Киев-Луцк) Да..я уже у родителей... все творчество в этом году закончено... и хоть я и не успела все из своего списка... (собственно, не успела я всего 3 пункта), все равно я довольна тем, что сделала...))) Так что теперь буду регулярнее появляться в блоггере (если этот будет возможно... тут мы не сидим дома!) и отвечать на комменты..и писать посты..и тем более..что у меня всякого всего накопилось, что показать..буду как в прошлом году.. весь январь бездельничать и показывать декабрьское))
Я не стала далеко ходить в поисках названия для этой коробочки... Она ведь все равно была сделана специально по нашему ванильному одноименному заданию "Крылатое волшебство")) Коробочка крупненькая.. 16на20..и см 12 в высоту... Но не смотря на ее размеры, мне кажется\. что все равно вышло мимишно)

Чуточку ближе...
Маленькая фейская крошка...  И кстати, не смотря на то, что обычно я почему-то не приветствую появление в НЕновогодних работах обилия глиттера... тут я даже сама не могла удержаться)) Так что оно еще и блестит)))
Всякие слои и кружевка...
...
...
Ну и немножечко поболтать..хотя очень сомневаюсь, что пост будет прочитан в ближайшее время...ведь НГ вот-вот уже на носу)) И не до инета... Другое  ли дело я.. я в гостях)
Поболтаем мы о поездках...в некотором роде)
Скажем так: по свежим следам. Мы вот только приехали, и ясное дело, в маршрутке я, как обычно набралась впечатлений)
Вот сейчас зима.холодно (О, да!!!! Тут етсь снег! Юххху! Не то, что в Киеве...).. и понятное дело, что все носят теплую одежду. И вот едем мы в маршрутке..ну я бы не сказала, что там очень прям так жарко было.. Но тепло. Вполне нормально. И мы с Сашкой и бубкой только 3 из 15 пассажиров сидели без курточек. Мы сразу их сняли и запихнули на полочки над сидениями. И так было комфортно ехать..ниче не мешает..не шарудит...  А под конец дороги, водитель так растопил печку, что становилось реально жарко... И я вот задумалась: а как остальные люди сидят в курточках/дубленках/шубах?? Блин! Это же 6 часов дороги! Капец! И не удобно..и жарко.. И еще раз неудобно!
При чем..я такое наблюдаю довольно часто... вот..неужели им не хочется снять верхние вещи...  и тем более, что есть полочки, куда это все сложить...
Я ЗА комфортную езду..и сидеть как капуста мне точно не уютно.. Ладное дело, если ехать там минут 15-20 в общественном транспорте..но тут маршрутка, где за каждым закреплено отдельное место... и ехать долго ведь... вобщем, я в непонятке)

А что вы делаете с верхней одеждой, если вам приходится ехать (в холодное время года) в автобусе/маршрутке длительное время?

20 комментариев:

  1. Наташа... Что ж ты творишь, а? Настолько нежно, няшно, мимимишно... А ты больше МК не проводишь( Остается только любоваться... А если серьезно - очень классно - по-девочковому))

    Насчет поездок... Я, например, мерзлячка еще та - мне крайне редко бывает жарко в маршрутках... А дальние поездки стараюсь осуществлять в поездах - хоть есть где развернуться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) спасибо....
      Мк у меня только один раз был)
      Я вот тоже мерзлячка..но могу потерпеть лишь бы не сидеть капустой... мне всегда жутко неудобно сидеть в верхней одежде...

      Удалить
    2. Наташик, а мне вот кажется, что онлайн курс по коробулькам - однозначно твой формат. И неспешно, и у тебя точно доступно будет (сужу по твоим суперпонятным рецептам))))))

      Удалить
    3. Это потому что готовить легче, чем скрапить))))

      Удалить
  2. Очень-очень красивая!!!
    В транспорте: если холодно, то кутаемся; если жарко - раздеваемся. Главное, чтобы было комфортно (ехать долго, дорога должна быть в удовольствие).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Для меня вот как раз комфорт - когда лишнего слоя одежды нет)) не...ну конечно, если там дубарь такой, что зуб на зуб не попадает...то я хоть в 2хкурточках буду) но когда без верхней одежды вполне сносно ехать..я ее сниму...

      Удалить
  3. Красотища! Лично я снимаю куртку, если еду куда-то далеко.
    С наступающим!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      И тебя с наступающим))))

      Удалить
  4. Вот правда так мимишно!!! Такая феечка лапочка, и столько ты всего миленького под ней накрутила :) Очень фон нравится!
    Наверное людям может не жарко.. По-разному бывает. А если жарко, то наверное комплексуют... У нас у многих людей много комплексов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Хм..а какие комплексы могут быть..ну ведь.. это ж не всю одежду снять..и сидеть в белье... а просто курточку снять...

      Удалить
  5. Просто нереальное "Крылатое волшебство"! Наташа, задумайся по проведению МК - я присоединюсь, уж очень нравятся твои работы!
    С наступающим Новым Годом тебя и твоих близких! Здоровья, счастья,благополучия и мирного неба над головой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      И тебя с праздником) Пусть все заветное исполнится)

      Удалить
  6. Наташик, ну вы же закаленные) вам жарче) мы вот когда ехали с Кириллом в электричке, то там печку то включали, то выключали и мы то снимали вещи,то одевали)))
    хорошенькая коробочка, твоя фирменная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Электричка ту другое... я именно про маршрутку/автобус говорю..)
      Пасиб))))

      Удалить
  7. Это чудо!!!! Очень красиво! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      И тебя, Танечка, с наступающим)) Всех благ!!

      Удалить
  8. эх))) я тоже за МК он-лайн))) хих! сказочные коробочки!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая нежность и многослойность,я расцвела))) Что делаю с верхней одеждой я....,все просто,если холодно сижу в ней,если нет,раздеваюсь и держу при себе)))))))) Ну разумеется если это 1-1,5 часа езды,не более

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасибо))
      Ну нам то до Луцка в разы дольше ехать...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...