четверг, 17 июля 2014 г.

Rozy-Rozy... и аппетитная тетечка)

У нас в КСМ очень аппетитная палитра...) Малиновый цвет неизменно всегда вызывает в памяти мысли о вкусном лете, ароматных, только что сорванных, ягодках… Мое лето также получилось с привкусом малины, кусочком шоколада и маленькими листиками мяты… 

У меня получился конвертик...) Многобумажный... почти ничего, кроме бумаги... лишь пуговка, кружево и объемная фишка) Немного рисовалок...  Сегодня обнаружила. что где-то подевалась моя любимая гелевая ручка( Это не весело... пойду сегодня за новой) Я без гельки никак)
 ...и баннер нашей "Волшебной малинки")
...
Cегодня поболтаем о солнечном и пляжном) За окном же разгар лета. Во всяком случае у меня. Тем более, что мы частенько ходим на пляж.
Я люблю загорать, ну я же рассказывала) Купаться не совсем мое... а вот загорать...
Но для меня загорать на пляже.. это вобщем так: я себе просто лежу на солнышке..или на спине или на животе... и втыкаю за бубой))) 
Но большинство людей загорают не так.......................

Не, сегодня не будем про самокрутки...) гггггг) мы это уже обсуждали!)
Сегодня о лежании...сидении...стоянии..

На днях я наблюдала удивительную картину: тетечка под 60 (если я скажу, что она ооочень привлекала внимание, это я ничего не скажу...), с большой копной выбеленных волос, вся в золоте и брильянтах (на нашем-то болотце), в полной боевой раскраске...загорала! Как она загорала! Если бы не обилие отдыхающих, я бы, наверное, даже сфотографировала ее исподтишка....)) Как она загорала... Я никогда бы не подумала, что тело, далеко не гимнастки, может принимать такие причудливые формы...
Я все думала, ЗАЧЕМ ей надо стараться тааааак загореть! Во всех местах... Ну ладно, если бы там она была...модель/актриса..и ей ни в коем случае нельзя было бы пропустить ни кусочка тела... и прямо таки жизненно необходим равномерный загар. Но..Но... Вобщем, в этот день я больше наблюдала не за бубой... а за той тетечкой) 

Она стояла лицом к солнцу широко раскинув руки в разные стороны...
Она лежала богиней тюленем  согнув ноги в коленях и став на цыпочки, держа при этом руки высоко поднятыми (это выдержка...я бы не смогла так долго лежать, держа вытянутыми руки..даже если бы мне оооочень надо было бы загореть!)...
Стояла на четвереньках, пардон, выставив попу солнцу (стоит ли говорить, что попа была...эээ...очень крупногабаритная... ооочень! И как по мне... ну..наверное же не стоит прямо так загорать попу, особенно, когда она и так притягивает внимание...Тем более, что эта попа была в самокрутках... да, я знаю, мы сегодня не о них, но не могу не упомянуть...) 
Потом она лежала на боку... в позе..мне сложно описать..но похоже было на какое-то гимнастическое упражнение... и т.д....
Вобщем, я под впечатлением)))

А как загораете вы (если загораете)?)) 

17 комментариев:

  1. вкуснючая коробочка))) история про "богиню" повеселила)) я загораю в последнее время случайно, поэтому нифига не равномерно и иногда смешно, ну или как и ты - на пузе (с книжкой вместо Бубы) и иногда переворачиваюсь на спину (и тут же засыпаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Засыпать на пляже очень опасно. Как то видела девушку в одном из торговых центров нашего города, которая заснула на пляже. Это было сразу видно, все спина и задние части ног и рук были малинового цвета. Мне так было жалко бедняжку, я все переживала, почему она пошла загорать днем, ведь это вредно для здоровья и еще почему ее друзья ее не разбудили и разрешили обгореть((.
      А книжка да, тут я только за, сама люблю читать на пляже, хотя читая можно пропустить как же весело загорают другие люди;))))

      Удалить
    2. Спасибо))) о да..заснуть на пляже..это прикольно))))))
      Лилит, а, кстати, тоже часто хочу загорать днем, хоть и знаю, что это вредно... )

      Удалить
  2. Вкусный конверт!!! Я люблю больше плавать чем загорать. И при этом ценю ровный загар))), если нет много людей, могу лежа на животе расстегнуть купальник, чтобы на спине не оставались следы. Но я простив принятия всяких поз на пляже;)))) В других местах это может и допустимо, но на пляже, лучше всего загорать вот как: всегда нужно лежать так, чтобы солнце падало на вас ровно (ну или прямо)))). Конечно, мне периодически приходится крутиться по часовой стрелке (или против), но так можно загореть очень ровно и красиво просто лежа на спине и на животе. Да и переворачиваться не стоит забывать;))). А то, что загар ложится ровно, если загорать стоя - это сказки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      А я вот на пляже как-то не обращаю внимание, на то, с какой стороны падает солнце: мне нужно так, чтобы было просто удобно... чтобы было видно бубу... и что бы в глаза сильно не светило)))

      Удалить
  3. ай, красивучий конвертик! палитра красивая

    ОтветитьУдалить
  4. хаххахахаахаххахаахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
    я не могу! я уржалась вся ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    сама терпеть не могу загорать (вся белая, как смерть), я только купаюсь ))) и из воды меня не вытащишь ни за какие коврижки )))

    а конвертик милашка!!!!!!!! ему бы гелевой ручкой кружочки и по белому фону (во как я подсела на твои каляки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) пасиб) ну я где-то гельку потеряла..может, буба стырила((( и забыла, куда дела.. мне тут их тоже не хватает...
      А я наоборот... в воду зайти это... так лееееень))) хотя в принципе..мне нравится купаться... но лежать на солнышке нравится больше)))

      Удалить
  5. Чудесный конвертик, очень приятное сочетание цветов. А про богиню спасибо, очень повеселили, я представила себе все это в красках :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      о да..эту тетечку надо было видеть...

      Удалить
  6. Очень милый и нежный конвертик!!!!
    Я загорать не очень то люблю,но когда искупаюсь,ложусь чтоб просохнуть,а потом под зонт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Вот ты молодец, у тебя самый правильный загар...под навесом!

      Удалить
  7. Конверт милейший...Цвета такие приятные для восприятие! Так стильно все сделано! Молодец...как всегда)))
    Ой, про бабку насмешила))))))))) А может у нее любовник молодой и она для него так старается все места зашоколадить))))) Не могу...хи хи хи))))))))))))))))) И таких же бабок на каждом пляже хватает...Откуда только они берутся? С каким планет к нам прилетают???))))) Я вот не большой любитель загорать...Терпения не хватает) Я лучше дольше в воде плескаться буду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))
      О молодом любовнике я не подумала...да...

      Удалить
  8. Очень красивая открыточка! Столько там всего нежно цветастого наворочено!
    Я так поржала по поводу богини-тюленя :))) помню мы когда в студенчестве ездили в море. У нас там тоже была система загорание. Крутились как курицы гриль каждые 15 минут. Так чтобы со всех сторон, чтобы внутренняя поверхность бедер тоже не была обделена. Ну правда позы у нас были приличные при этом. А еще помню подружка одна говорила что-то типа что никакой загар не идеален, пока у тебя белая полоса в ягодичных складках :)))))) вот наверное поэтому тетенька попой к солнцу стояла :))))
    А еще вот на отдыхе меня всегда сменили бабушки спортсменки. Обычно у них обязательно трусы и лифчик были из разных комплектов :))) и они делали производственную гимнастику такую. Ноги на ширине плеч, руки разведены. И махи правой ногой к левой руке, и наборот. Вот блин ВСЕ бабули только одно это упражнение знали :))) хотя нет.. Там еще было вращение плечами и поворот торса :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      "Полоса в ягодичных складках" - это сильно)))))))
      О да... у нас много бабулек зарядку делают по тому же принципу на пляже)

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...