пятница, 10 января 2014 г.

Funny emotions...

Я со своим новогодним декабрем не остановлюсь никогда)))) Но я таки его добью)) Вообще думала...а может..хватит вас терроризировать?)) Взять и оставить фотки до следующего декабря...))) уже ж вроде как не актуально....... а потом подумала... 
Все равно ведь болею..и делать ничего не могу....вот реально..нету сил...даже готовить сил нету... а это ж у меня любимое дело... ) 
....кстати, мы вернулись домой... и у меня есть человеческий инет)))))) самочувствие отстой... едим магазинные пельмени....)) Правда... прикольные...почти как домашние....) Но сил нет...вообще... даже есть... и спать... просто ощущение такое..зомбиподобное... хочется лечь и сложить лапки....(((
Лучше уж о новогоднем...все же мой любимый праздник...) И сама мысль о нем добавляет энтузиазма)))
Решила показать сегодня коробочку...)) она моя..но чем-то таки отличается)) Ее я делала под вдохновение-восхищением от работ Таniko)) Каждый раз балдею от ее красковых взрывов... и хоть у меня все равно вышло...скорее нежно) но..зато больше цвета)) вообщем...еще одна проба борьбы с однообразностью...чтобы я уж совсем себя не сьедала))
Блиииииже) Сразу вспомнила художку....))) Балдю от запаха краски... гуашь...ммммммммммммммм..... помню...вот  работаешь за мольбертом... и даже не замечаешь..что в краске уже и волосы...и джинсы... и рукава... и даже если ты одел что-то спецом для защиты одежды..все это тщетно...все равно испачкаешься..ну по крайней мере я)) но это было классно....
 Акрила тут мало... в основном гуашь...) моя самая любимая краска)) и самая вкуснопахнущая... мне как истинной токсикоманке - идеально для творчества))
...
Бухи-бухи...эт я кашляю... эх..знали бы вы как часто я кашляю счас)) Надо было бы через каждое слово вставлять "бухи-бухи"...прямо как паразит))) 
Сегодня я опять буду с вопросиком)))

А вы помните случаи..когда у вас была очень высокая температура...или полуобморочное состояние... и что с вами тогда происходило? 

Счас расскажу свои...) И тогда будет ясно...о чем я спрашиваю...) Я почти всегда знаю..когда у меня высокая температура...высокая...это когда уже за 40)) У меня сразу появляется ощущение..что я еду с горки)) Да-да... я отчетливо тогда вижу..как диван..или там кровать..вообщем...объект на котором я нахожусь... поднимается... и становится горкой... и вот я с нее еду вниз...так...ююююююююююююху) Первые раз это ощущение было лет в 10... ну во всяком случае... именно с 10 лет я это помню.... теперь всякий раз..когда у меня такая температура..у меня непременно ощущение горки)))

А еще я помню...как падала в обморок)) Оооо...это было прикольно... значит, дело было в роддоме... Родилась бубка)) И мне можно было первый раз встать...по-моему..это было на следующий день... и вот в больничной палате Сашка... моя мама...  я сажусь на кровать..встаю... и дальше все происходит очень забавно: вдруг я понимаю..что и мама...и Сашка выкрасились в фиолетовый цвет...или сиреневый... не могу сказать точно... и вообще оно выглядит так..что сначала они выкрасились в белый..в седой... а потом в сиреневый... и вот вдруг в комнате начинает идти снег) большой такой... вообще доля логики в этом есть...ведь на дворе февраль...)) но почему снег идет в комнате? а потом начинается музыка...и мы танцуем... кружимся с Сашкой в вальсе...

... в реальности же.. я просто падала на пол в попытке встать с кровати..а Сашка меня ловил...но для меня это был вальс))) потом таких падение было еще штуки две... и все в той же последовательности: сиреневые волосы окружающих..снежинки..вальс....))  я потом все думала: какое же шизофреническое у меня воображение?)))
...
И маленькая Тикозарисовка в кресле....для хорошего мягкого настроения)
Я царь... Я король... И я люблю мягкие игрушки...

32 комментария:

  1. Милая моя девочка,к сожалению,только неделю назад я как раз и потеряла сознание от высокой температуры,тоже 40,но я ее не почувствовала,правда результат падения плачевный,сильно потянула ногу и отбила спину потому что до сих пор не могу долго сидеть(((НО!!!!!!!совсем не это я хотела написать.во всяком они очень неприятны
    ,а вот тебе если ты стала падать в обмороки я НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ сделать УЗГД сосудов головного мозга,здесь лучше перестраховаться!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда....плохо так падать..надо, что бы кто-то ловил...
      если бы меня тогда Сашка не словил...я бы голову расшибла об угол тумбочки...А вообще это ж я падала после наркоза) так что все норм...)

      Удалить
  2. Коробочка очень красивая!
    А обмороки - не прикольно это, совсем не прикольно. романтичные картинки скорее всего от наркоза были. а обычный обморок - в глазах темнеет и падаешь. больно и неприятно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо))
      Ну вот мне это сиреневое..и снег в комнате...было забавно)

      Удалить
  3. Поправляйся!!!! Плохо так сильно болеть :((((
    А коробочка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое...
      Лечусь... Стараюсь...

      Удалить
  4. Меня зовут Ксения и я.. токсикоманка тоже, правда канцелярская)))))))))))))))С детства любвлю нюхать новые тетрадочки) Сейчас, работая в бухгалтерии фактурки нюхаю, которые мне приносят)) И знаю, от каких фирм не надо нюхать, потому что воняют ужасть как))))

    А про обмороки.. Не падала, но пыталась..) В школе еще, на конференции заплохело от жары. Просто стало все пропадать перед глазами. Почти на ощупь дошла до учительницы, отпросилась глядя мимо нее, как мне потом сказали, вышла. На свежем воздухе стало легче. Напугалась тогда сильно. Но с эмоциями сумела справиться, теперь, когда чувствую, что накатывает, стараюсь расслабиться, глубоко дышать, свежий воздух и тд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) общество анонимных токсикоманов))) да... Гуашь тоже не всякая хорошо пахнет....

      Удалить
  5. Наташка, ну ка мигом к врачу! нет, врача на дом!! я боюсь... вдруг пневмония тьфутьфутьфу...
    коллега в прошлом году так переболел. 4 дня температура и кашель жуткий .. воть
    а в обмороки , эт я любитель раньше была.. потеря сознания моментальная и как будто сон, очнулась..помню что виделось и так эээ че это было? оО (особенно лежа на полу, первая мысль -какой классный сон!)) ), такаааая слааабость во всем теле , лежишь и говоришь - не тряяаааситеее меня я еще немножко полежу и встану))) ну эт давно было! уже тьфу тьфу не падаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неть!!! Я к врачу не пойду!!! Сегодни затарились антибиотиками))) так что скоро пойду на поправку... Наверное)))
      То у тебя в обмороках богатый опыт)) у мну только пару раз... После рождения бубы...

      Удалить
  6. Коробочка опять волшебная - такой нежный новый год!
    Наташа, нужно принимать серьезные меры со здоровьем. Кашель, конечно, может быть и бронхитный, и пневмоничный, а это уже худо :-(.
    В обмороки я не падала, а вот температура бывает частенько: у меня слабое место - горло. Чувствую сразу - все тело ломит и выворачивает. Здесь спасение, к сожалению, одно. Если не удалось поймать в самом начале, приходится пить антибиотики :-(. Начинай лечиться серьезно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Я воть...уже буду лечиться по-новому)

      Удалить
  7. Коробочка леденцовая))) очень красиво))
    Так как температура редко у меня поднимается высоко, то я почти каждый раз запомнила))) Если она в пределах 38,5, то мне просто х..во - холодно и все бесит. А вот когда поднималась до 40 (это в детстве) то ощущения похожи на твою горку, только я лежала на больших металлических шарах, которые летели в космосе, а потом эти шары начинали распадаться в стороны и падать вниз, а вместе с ними и я разделялась на кусочки и падала))) до сих пор помню))
    А про обмороки - ну тоже вещь редкая. Если просто падала (ну бывало такое - долго сидишь в одном положении, а потом резко встаешь), то там все без затей - встала, картинку помню, потом плавно отключают свет, после него звук, глаза открываешь - другая картинка, уже взгляд с пола)))
    А был случай, когда я первый раз кровь сдавала. Мне вообще нельзя этого делать - ВЧД у меня повышенное и даже небольшая потеря крови сразу дает о себе знать. Но я же об этом не догадывалась на тот момент))) Сижу, рука в окошке, я подглядываю - интересно же))) и тут понимаю, что скоро отрублюсь - в кончиках пальцев покалывает, в ушках шумит... ну я и говорю медсестрам, что сейчас отключусь, они сразу подскакивают с нашатырем, я еще вижу медсестру и вдруг она превращается в веселую корову белую в черные пятнышки, корова взмахивает крылышками и начинает порхать вокруг меня, и тут я понимаю, что она не одна, вокруг их много и все они кружатся вокруг))) ну потом меня бесцеремонно разбудили нашатырем и со смехом спрашивают, показывали ли мне мультики? А я им: показывали, не досмотрела((( и еще пару раз отключилась чтобы досмотреть))) причем, в последний раз в своих мультиках я видела как надо мной склонялась медсестра, чтобы дать мне нашатырь, а я в себя прихожу прямо в глаза ей глядя с такой досадой, что она мне мешает... она в реальности аж подрастерялась немножко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки)))
      На шарах и в космосе - это круто)
      У мну тоже внутричерепное..... ты мой друг и я твой друг) может..потому у нас обеих глюки от температуры и от обморока?)

      Удалить
  8. коробочка фееричная! петарда в винегрете!))))))))))
    не люблю вспоминать свои обмороки, чаще всего их не чувствую, а это чревато... Хорошо хоть не часто. От духоты пару раз было, от сильного стресса раз, от боли в роддоме тоже... но там совсем печально.. вместе з галюнами и прощанием)))))) когда бросала кормить и приняла, дурочка, на всяк случай хрень какую-то, что врач посоветовал. Ох же и плохо мне было.. да еще и дома одна. Реально, думала, крышка.
    Когда-то в метро накрыло, выйти из вагона вышла... наощупь буквально... вокруг совсем темно и тихо, и я себя отстраненно ощущаю... и как ватой вокруг обложено. А потом так стыдно было, когда дежурная по станции позвала милиционеров и они мне руки проверяли, не наркоманка ли. Очень унизительно... одногруппники спасли, отбуксировали в общагу.

    антибиотики в твоем случае, мне кажется, давно пора. Но врач не помешал бы. Не съест же он тебя, в самом деле. А легкие послушать надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. петарда это хорошо или плохо?))
      мда... когда вот так...в транспорте или на улице...и где много чужих людей...это стремно...очень...
      я боюсь врачей! они меня сьедят...и будут ругать..что я раньше не пришла...поэтому нет уж)) не дождутся!

      Удалить
    2. это ассоциация)) Как в анекдоте) *ну ты ж любишь анекдоты, да?)))))))))))
      "Мало кто знает, чтобы быстро украсить квартиру на новый год, достаточно бросить петарду в винегрет"))

      Удалить
    3. ))) значит...таки, наверное, плохо)

      Удалить
    4. ))) значит от анекдотов отказываемся напрочь)) Все отлично! Наоборот - все так сложно и гармонично.. нарочно не сделаешь!

      Удалить
    5. у меня с чувством юмора в 90% случаев все очень печально....))

      Удалить
  9. Наташиииик....эй, дружок, держись там!!! Скорее выздоравливай и уходи от магазинных пельменей))) Мы тебя любим даже больную)))), но видеть хотим здоровюсенькой!!!!!
    Коробка восхитительная...как всегда...Долго не могла налюбоваться сочетанием цветов и фактурой!!! Круто!!!!
    Вот у меня всегда высокая температура вызывает такую сильную слабость, что я не могу встать и даже открыть глаза...Лежу такая вся дохлая и жду , чтобы хоть пара градусов упала, тогда можно двигаться!!! А обмороки..хм...это как наркоз..все происходит так быстро, что даже не успеваешь что-то понять...Просто улетаешь, а потом темнота....Ужас....
    Как же хорошо не болеть)))) Наташ, думай о хорошем и пей больше жидкости!!!! Держу за тебя кулочки!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое...и за теплые слова и за пожелания...
      вот...я пью чай своими большими..нет..гигансткими чашками...непременно с сердечками... но пока не вижу и не ощущаю особого результата... сегодня уже начали антибиотики.... ну ниче...я мыслю позитивно) все буит ок)) вопрос в том...когда?)))) зато вам тут расслабится не дам... хоть ничего не делаю...кроме валяния в постели... и попивания жикостей... все равно буду посты писать)

      Удалить
  10. Очень красивая коробочка!
    А про обмороки вспомнила свой любимый (у меня их несколько было,но этот самый забавный)
    Мы ехали в поезде и я видимо слишком резко соскочила со второй полки.Встала,оперевшись на две верхние,чувствую.чт оу меня кружится голова и как будто пространство сужается куда-то к голове(по-моему так бывает когда на мотоцикле едешь на большой скорости) и жар такой к голове.Я понимаю,что скоро будет обморок и гооврю маме и другу:"Я сейчас в обморок упаду" и дальше начинаю падать,чувствую удар как будто о подушку ударилась.И дальше ночь.
    Через пару минут меня привели в сознание и первое что я увидела.это хохочущего друга.он извинился,но продолжая хохотать сказал,что я встала.всех предупредила и рухнула.А падая,ударилась о лесенку,по которой на вторую полку взбираться.
    Мне вотом так интересно было,что сквозь обморок удар о железо как о подушку чувствовался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо)))
      Это твоя сила воображения была: что металл подушкой ощутился...

      Удалить
  11. ну ничего себе рассказ!!! я в обморок никогда не падала и темп.макс.39 была,но я тогда лежала,горела и собиралась умирать)))))))))))чуть ли не со всеми прощаясь)))))))))))))))))))
    а коробка, это всплеск просто так ярко и нежно.как так красишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) кистями крашу...пальцами....
      ого... прощалась? серьезно умирать надумала)))))

      Удалить
  12. Видно что брызгала и с красками разошлась. Но все равно получилось нежное твое:) и это здорово! Твои работы всегда неизменно красивы!!
    Так ты у нас еще и художник? Картины пишешь?
    Я в обмороки падала несколько раз, не интересно. Без галюнов:)
    Тоже не люблю врачей, особенно когда чепуха такая как грипп. Но больше 40 это уже не чепуха. Это же свариться можно. С таким состоянием надо уже к врачу идти, как бы не не хотелось этого делать. А если еще и кашель .. Вспомнила девочку Леру.. Ты не шути с этим!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так брызгинг эт святое) У меня ни одна работа без него не обходится...)))
      Омг... ну неужели я никогда не смогу сделать..что-то..не похожее на себя... ну чтобы вот все сказали... классно! но совсем на тебя не похоже!))))
      Нет..не пишу... я бросила художку...а после нее и рисование бросила... почему-то художественная школа у меня напрочь отбила желание заниматься этим...(
      Девочку Леру?... о чем ты?

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...