понедельник, 20 января 2014 г.

Cкачи-скачи мой пони...

Коробочка...я ее опять бац...и в сборку) На подоконнике она не очень вдохновительна...)) Но...с лошадкой) Как же без этого)) Все мое любимое тоже тут...
...
У бубки начался мини-дет.сад...  она полдня будет тусить в садике (ну это наша школа переехала в другйо район..и теперь у них там детский садик... мини)..а я с бубой...ну не с бубой...а так... в комнате для посиделок.......потому что мне домой на это время долго ехать... далеко...и тратить кучу времени на доезд-приезд..ка-кто не улыбвается))...так что..нуно придумать...чем заняться...а то я сегодня 4 часа провела в ничегонеделаньи))) Туда нас привозят подружки на машине... но они потом едут по делам... а по скольку у меня машины нет....  я кукую там) и жду...когда подружки по окончании занятий приедут за нами и отвезут домой)))
....
А сейчас пишу я практически с Крайнего Севера...да... у нас дома такой дубарь...что Крайний Север - это самое то! Обнимаю грелку... у меня есть замечательная грелка в вязанном мешочке...)) Сашка мне когда-то на День влюбленных подарил)) с мишуткой... который держит в руках сердечко))) она только остывает..я опять воду кипячу... романтика)))))
А вообще, я искренне убеждена, что подарок... совсем не обязательно должен быть торжественным...или там романтичным(хотя грелка на самом деле романтично..она же с сердечком))))... думаю, вполне допустимо..что подарок просто практичен..или нужен....или вот человек хочет это и точка! Ну и ерунда, что дарить такую вещь вроде как... не здорово! А он хочет)))

Вам или вы...дарили когда-нить подарки... которые... по обыкновенным меркам...подарком быть не могут?))

Мне да...) И грелка тут ни при чем))) ) Когда мы с Сашкой заканчивали в нашей квартире ремонт... у нас не хватало в туалете ершика)) для унитаза) да! не было у нас его! И я очень хотела купить...но не какой-то там...пластиковый... не прикольный! Я хотела металлический..блестящий... а он стоил дорого..и меня давила жаба..купить этот ершик... но вот если бы мне кто-нить его подарил... поэтому...я заказала у Сашки именно его! Привела в магазин и показала... и потребовала подарить его мне на ДР))) И Сашка подарил) Он его ооочень здорово упаковал... было так...прикольно) И вот честно... моему счастью не было предела... я протусила в туалете минут 30... выбирая... где он лучше будет смотреться..слева или справа от унитаза... как его лучше поставить... удобно ли им пользоваться... и вот у меня был настоящий щенячий восторг... сбытие мечты))) 

И я когда-то Сашке подарила...)) Он, когда мы еще встречались..очень любил пить кафе-латте... такое... каппучино в пакетике...и вот я на какой-то праздник вручила ему небольшой ящичек...полный этих стикеров с кафе-латте....)) Он такой довольный был))) Только после того...перестал пить этот напиток..он ему приелся))))

10 комментариев:

  1. Коник))) я дарила бутылочку с перекисью водорода - упаковала в красивую коробочку с наполнителем, друг как раз проколол себе пупок (в то время было повальное увлечение пирсингом))) вот такой был нужный подарок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))
      Наверное...это было в то же время..когда и я прокалывала себе пупок) ты бы мне со своим подарком пригодилась))

      Удалить
  2. Чудо коробочка! И коняшка такой интересный. Я тоже думаю, что подарок если он нужный - то это здорово. А романтично для двоих может быть все что угодно, при этом для других может казаться, что это не романтично вовсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) А он деревянный..из набора маленьких игрушек....) Ну я над ним всякими красками поизмывалась)

      Удалить
  3. Коробочка, как всегда - чудо!))) Наташ, ну когда ты все успеваешь?..

    Подарки... у меня два раза были от мужа подарки, которые были для окружающих не очень-то подарками - хотя это, конечно, не ершик для унитаза)))), и вполне себе ПОДАРКИ, но я их запомнила больше всех других - один раз *когда еще не было ни торрентов, ни вообще кино в таком доступе* он на д/р презентовал мне аниме-сериал 1979 года РОЗА ВЕРСАЛЯ (естесссно, без перевода, с аглицкими сабами) - на тот момент это была почти несбыточная мечта и жуткий раритет)... Ну а несколько лет назад на день Валентина мне была подарена книга Анастасии Мурзич "Театр Романа Виктюка. Из точки в вечность" - тоже такая мечта тогда, у нее был очень маленький тираж и очень высокая цена... заказать можно было только подождав допечатки тиража... он - заказал))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Это я ж все еще до НГ)) Это мой декабрь продолжается... я ж почти не спала... вот... теперь здоровье поправляю)))
      Ну книга это как раз подарок..и очень клевый!!! А сериал да...это и правда необычно) но здорово) А главное - что ты получила удовольствие!

      Удалить
  4. очень красивая коробочка))) такая нежная и столько деталей))
    приглашаю тебя принять участие в нашем задании по лифтингу открытки известного мастера Karola Witczak!!! Задание очень интересное)) думаю, тебе понравится)) http://fabrika212.blogspot.ru/2014/01/1.html
    Хорошего тебе дня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо большое))
      По ссылочке загляну..спасибо..но на самом деле... врят ли буду участие принимать..со мной такое редко случается)))

      Удалить
  5. Прелесть какая!!! Жаль что в этот раз без кучи деталек (хнык).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Ну... сфотканная на подоконнике..с куском окна.. коробочка бы выглядела не очень прикольно)) так что.. обошлась минимумом фоток...)

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...