среда, 9 октября 2013 г.

Коробочка "Peace of mind"...

Коробочка... мужская...)
Вобщем... с ней біло прямо таки целое приключение...) Ее попросили сделать коричневого цвета... из коричневого замша...так, как на Сашкином блокноте...)
А потом... мне показали фотки офиса...где эта коробочка, скорее всего, будет потом находится: там коричневая мебель..но при этом черная оргтехника...черная кожанная мебель... и потом...мне черный цвет был все же предпочтительней...
Но..я таки решила... попытать счастье и поискать коричневую замшу... какое же было мое разочарование..когда промотавшись по куче магазинов в Киеве..мы таки ее не нашли(( А куска..который у меня остался после блокнота того..не хватало... коробочка обьемная: 15 на 20...и 8 см в высоту...
Подумалось нам сделать верх замшевый.... а саму коробочку коричневой кожей обтянуть..но опять я фотки кабинета посмотрела..и опять мне так коричневое никак не ложилось... вот черное... под черное кресло...  и таки..на том решили...))) Она довольно сдержанная и такая...манималистичная... хотя внутри я там ....набрызгала красочки....
Ну и самое такое...что я аж пищала... это то, что как оказалось, это коробочка для доктора Комаровского))  а я от него балдею) собственно...это единственный врач, советы которого я воспринимала... и книги по воспитанию и развитию ребенка..это что-то... вобщем... это единственное, что мы с Сашкой единогласно одобрили и к чему прислушивались, когда родилась буба)... "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" это была наша Библия для обороны от бабушек-дедушек и других, знающих родственников)))  Кто не читал..ооочень советую...) позитивно и полезно! 
ВОбщем...мне было мегаприятно делать эту коробочку...)

Минимум деталей...
 Открываем... внутри, так сказать, дарсвтенная надпись...)
 И много клякс... и мазилок пастой...
 И текстурка...)
Так вот...о приключениях... ну я сделала коробочку..уже собралась упаковывать... это вчера было, значит) чтобы сегодня отправить... и тут бац... мы с Сашкой посмотрели...и увидели... что на стыке где коробка приклеена к крышке выступает чуток клея... силиконового... он, конечно програчный... но оно как-то..не красиво... ну... как ляпа... я и так..и так..не вытерается... мы решили коробку отодрать...снять слой клея...и закрепить заново..не не тут то было..отодрали! Грамотеи) ВОбщем... порвали только кожу на коробке... так что...сегодняшнюю ночку я посвятила тому...что делала все заново)))) Круто было...)))) А главное...в моем репертуаре)) Опять вышло...все в последний миг.... сначала)))
Но я очень рада..что все сделала..закончила...и отправила) И коробка мне нравится..вроде как...ничего лишнего.....

У меня вообще всегда так...если я что-то сделала..и потмо смотрю..у меня выходит..какой-то изьян...все...у меня психи... я аж закипаю... или все разбираю и делаю заново... или сразу разрываю ...вынимаю только декор.. и все делаю совсем другое... сделаю..и мне спокойно и хорошо! И радуюсь..что клево....
Это еще с детства... когда маленкьая была..ооочень любила рисовать..но, не дай Бог...что бы у меня не вызодило так...как я хочу..все..такие истерики были...я рвала бумагу..разбрасывала краски пов сей комнате..вобщем...припадки в стиле лучших сцен кинематогрфа...когда разгоряченный творец, покинутый музой... рушит все свои вторения в агонии....)))

А уже как-то такое может и спрашивала...но скорее..это было что-то в вопросах рукодельницы... вобщем..повотрюсь:

А что вы делаете..к.огда видите...что результат не такой...как вы ожидали..или. что на ваш взгляд..в работе вышла какая-то неточность...неаккуратность... ваши действия?))

47 комментариев:

  1. Отпад...Я бы в жизни не сказала, что коробка сделана вручную...Как-будто только сошла с конвейера на заводе))) Слов нет...Наташа, ты гений!!!
    Если мне не нравится результат, то я либо выкину, либо себе в коробку положу, а на заказ сделаю новую работу.Ведь если я вижу нюансы, то и другие заметят, а я так не хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))
      спасиббо большое) и ничего я не гений..придумала такое....) но мне это очень льстит....)))

      Удалить
  2. О-па!
    Я первая на коммент!:))))))))Сначала не поняла, чья это работа!:)))А как внутренность увидела - все-е-е, узнала "руку мастера":))) Очень стильно и выдержано! Мне нравится! Я вообще тяжело с мужскими работами справляюсь...А насчет огрехов в работах - скажу так, если можно закрыть это чем-то: замазать, заклеить, забрызгать - делаю! А если что-то глобальное - переделываю все нафик! С нуля! Ну как и ты...Даже в ущерб времени и нервам! А потом довольная чапаю под утро спать:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот, пока писала - опередили:)

      Удалить
    2. работа моя)) не похожа на меня...да?)))
      спасиб))
      " С нуля! Ну как и ты...Даже в ущерб времени и нервам! А потом довольная чапаю под утро спать:))))" - это про меня! точно!)))

      Удалить
  3. Я тоже любитель порвать брак:)

    ОтветитьУдалить
  4. Уууу... Круто! Для доктора Комаровского! Я к его советам часто прислушиваюсь и много его передач посмотрела. Очень во многом с ним согласна. Она крутая получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на счет брака - мне охото иногда все свои работ порвать, если честно. Мне все всегда не так.

      Удалить
    2. спасибки)))
      и про твои работы.... вообще так не говори! они бомбезные!

      Удалить
  5. да, она крутая)) я так поняла от модераторов Комаровского форума?) здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) ну..на сколько я поняла...от модераторов контакта Комаровского....или группы вконтакте...

      Удалить
  6. Обалденно! Ну ты крутая!! Два раза такую работу сделать! Я тоже думала, что коробка покупная! ты супер-мастеррррр!!!!! Ну еще, смотрю, ты немножко бешеная))), но это классно! Я вообще тоже очень эмоциональный человек, но теперь, когда у меня двое детей, муж думает, что я само спокойствие и терпение, а я ж вроде как ему пример подаю, чтоб он не психовал по пустякам, но раньше б точно все разметала)))))). А если работа мне не нравится или косяк - я никому не показываю - переделываю сразу или откладываю, но переделываю по-любому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки)))) Я не крутая...я глупая: что сразу не увидела ляпу...и бегом не исправила..не вытерла клей....
      И ниче не супер мастер.... но все равно спасибо....... а бешенство да..в крови)))))
      гггг... а я с появлением бубы...скорее более нервная стала)))))

      Удалить
  7. Коробочка обалденная! Очень стильная получилась. Так грамотно и аккуратно сделала - восторг!
    Безумно люблю и ценю аккуратность в любой работе, поэтому и свои косяки исправляю, прикрываю или переделываю :))
    Ты большая умничка, честное имя и репутация дороже бессонной ночи )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Майя!
      Да..для меня очень важно..чтобы работа...результат... нравился мне сам... иначе..если что-то не так....оно будет меня мучить....

      Удалить
  8. цікаво, а що вони подарували у цій коробці? Порожню ж дарувати не можна :-)
    Я теж ще та перфекціоністка))) - одного разу стільки разів змивали невдалий декупаж, що заготовка розмокла (МДФ), але я і її врятувати змогла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...на скільки я зрозуміла..щось комп"ютерне.... порожнє да..не дарують...
      перфекціонізм в творчості - то здорово!

      Удалить
  9. Шикарная! Аккуратная! и так прям всё до мелочей продуманно....супер!

    ОтветитьУдалить
  10. ВАУ!!!..СТИЛЬНО И КРУТО!!! да еще для кого!!! ого-го!!!
    ну ты герой..я про переделку в такие короткие сроки.
    А про изъяны в готовой работе..в основном разбираю,реже маскирую декором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Анжелика!
      ну...у меня не было выхода... меня бы оно мучило до конца своих дней....те пару капелек клея...

      Удалить
  11. Ну всё!!! Теперь ты МЕГА крутой скрапер-делатель коробочек!!! Самому доктору Комаровскому! Это очень ответственно, мне кажется, и мгновенно должно повысить твою профессиональную самооценку! И даже не отнекивайся!! Ведь если люди заказывают тебе вещь, для человека у которого есть всё, или по крайней мере многое, то это может означать , что именно работой в твоём исполнении они смогут его удивить и порадовать. Ведь многие здесь удивились, тому что это с нуля ручная работа, не смотря на то , что мы уже знакомы с твоими творениями, и знаем что все они оккуратны и продуманы до мелочей! Короче ты меня вдохновила окончательно!!! Сегодня и себе замучу коробульку! (не смотря на болезненное состояние(( )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб.....
      Ну... да, это ответсвенно...и мне было ооооочень приятно осозновать..для кого эта коробочка предназначается.... но на счет профессиональной самооценки.... во-первых..вот если бы у меня все с первого раза было клево...и ничего не пришлось переделывать..это да..клево...
      а относительно заказа... ну... просто мои стиль работ понравился заказчику... я не думаю..что дело тут в мастерстве... скорее, в предпочтениях заказчика и договоренности цены и срока выполнения...имхо...)
      А с нуля - это мое любимое) Всегда) Не люблю легких путей))))
      Выздоравливай скорей))) И мне мегаприятно....если моя коробочка вдохновила......

      Удалить
    2. Скажу тебе так - мастерство, в моём понимании, это совокупность стиля аккуратности и чистоты работ, как раз то что свойственно тебе и твоим работам)) а то что ты переделывала из-за капли клея ещё не говорит о том что ты не Мастер! такое с каждым может случится даже с супер-пупер проффи...короче не спорь! Всё равно мы тебя захвалим)))))

      Удалить
    3. я тут краснею...... спасибо...)

      Удалить
  12. А я не удивилась, что работа с нуля)) Это уровень мастерства такой, что стоит только любоваться и тихо завидовать белой завистью))) Тоже ооочень люблю Комаровского и передачи смотрю и книгу читала))) У меня как раз в сентябре была ситуация "вышло не так, как хотела". Делала я блокнот на кольцах. Первый раз. Получилось не очень. Переделывала. Не понравилось. Распсиховалась))) Теперь у меня творческий кризис и ничего делать не хочется... А ты молодец! За ночь! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Настя...
      И ничего завидовать не стоит... я думаю... это не так сложно (делать коробочки), как кажется...
      и я тож Комаровского смотрю-читаю)
      А творческий кризис....это ты зрая! У меня вот тоже был...зимой... но у меня не от того, что что-то не выходит...а потому что мне безумно работы одной девушки понравились..а у меня так не выходит и не выйдет..и я прямо атк очень расстроилась..что у меня руки не из того места и все такое..но потмо вроде прошло...хотя ее работы до сих пор восхищают...

      Удалить
    2. ну ты меня удивила! не думала что тебя такое может вывести из состояния вдохновения...а можно поинтересоваться кто это? просто мне ооочень нра твои работы!

      Удалить
    3. я целый пост тогда об этом написала))) ты, навреное, не была тогда у меня в пч еще.... http://www.sashkinangel.com/2013/02/c.html я ведь блог вела..ну так..просто чтобы фотки работ сохранять себе) и особо блоги другие не читала..ну редко атм загляну... а то у меня был период ничегоделанья..пока гостила у родителей... ну и лазила по инету..по блогам... и мне столько всего понравилось.... а потмо я наткнулась на Вику Флер... и все... вынос мозга...)

      Удалить
    4. Аааа! Вика флёр! я даже по ссылке не прохожу, я давно её пч))) да она очень прикольная! а ещё она ведь недавно в Киеве была с мк, и после этого Лена SunShine,таакиие прикольные работы начала делать!!! Видно учитель Вика -хороший))Я кстати несколько дней назад, на ютубе, нашла несколько мк по mixed media в светлых тонах, (мне больше нра, чем в тёмных) теперь хоть представление имею как это делается))) вот мечтаю опробовать))

      Удалить
    5. Ссылка была не на Вику, а на мой пост))) ну... У меня дело не в миксте... Дело в грандже и анатомическом скрапе... Мне безумно нравится....

      Удалить
    6. по ссылке всё таки прошла )) ну надеюсь это всё в прошлом у тебя?))
      ты же себя уже нашла!

      Удалить
    7. )) ну...прошло... все просто осталось на своих местах)... но Викины работы восхищают до невозможности..жалко, что я так не чувствую...

      Удалить
  13. классная коробочка! стильная, действительно очень мужская... читала пост и улыбалась, в отношении огрехов в работе...как с меня списано...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Значит... не одна я такая.... с заморочками перфекционизма)

      Удалить
  14. Наташа, не поверишь, но я думала, что только мой ребенок такой педант и псих - он вытворяет в точности то, что ты описала про себя в детстве! :))
    Коробка суперская! Ни за что не скажешь, что ручная работа! Высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо большое) Мне приятно...
      хм... может...тогда твой ребенок будет заниматься творчеством когда вырастет)))))

      Удалить
  15. Ната,коробка просто ШИКАРНА!Я не устану ими восхищаться!!!! А еще и для такого почетного заказчика. Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, Викусь) Ну... доктор в данном случае не заказчик... а именинник) Но... это сути не меняет... коробочка будет у него...и мне это жутко приятно и волнительно!

      Удалить
  16. Коробка очень красивая и стильная! А как аккуратно!
    Меня бьют психи если я не могу нитку в иголку вдеть или еще какая ювелирная работа (мне кажется в этот момент что у меня пальцы как у слона:))) а вот если в работе что не получается - костьми лягу, но добьюсь того чтобы получилось. А вот в хобби... Два варианта - или как с работой, добавляется интерес и буду биться пока не добьюсь. Или могу остынуть, отложив на потом. Но потом может долго не наступать :) у меня целая кучка таких потомных открыток лежит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большо) Приятно, что нравится)
      А вот у меня, кстати, куча не лежит) я скорее или сразу передалаю..или разберу на запчасти... но незаконченного ничего нету...

      Удалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...