понедельник, 24 июня 2013 г.

Raspberry fairy-tale...

Как хорошо засесть за человеческий ноут) который не виснет при нажатии хоть одной кнопочки...)  И монитор большой... и все летает в прямом смысле слова..не то что на моем нетбуке...
Завтра буба отправляется в летний лагерь) ну это только так звучит серьезно) На самом деле это просто очередная детская развивалка)) Но в этот раз занятие 3хчасовое.. бубочка еще никогда так долго не была на уроке..максимум час..ну полтора... а тут и гимнастика должна быть..и вторчество...и инглиш...)) И они завтра начинают второй заезд) Ну... пусть буит лагерь...) Надеюсь, ей будет интересно! Она такое любит!)
А у меня тут капкейк) мыльный) пахнет малинкой и ванилью)
Капкейк ближе...)
Тєжик...)
Состав...
В упаковочке...)
А еще мы сегодня опять посмотрели фильм... в этот раз  "В погоне за счастьем"... Даже странно, что я его раньше не видела... очень трогательный... очень прочувствованный...  И хоть я, на удивление, не рыдала, как это обычно происходит при просмотре фильма, если он меня цепляет... фильм все равно клевый!

10 комментариев:

  1. Каждый новый кексик, как произведение искусства!!! Я в восторге♥

    ОтветитьУдалить
  2. я на несколько секунд действительно задумалась: настоящий кекс или нет? : ) очень здорово, что выглядит, как настоящий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. настоящий) только мыльный))
      мне очень приятно, что нравится...)

      Удалить
  3. Какая прелесть;) все так ароматно и вкусно!

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда невероятная красота и нежность !!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

. может...будет интересно..., Blogger...